Дочь Тимати осталась без грандиозного праздника в свой день рождения

Тимати
Фото: Борис Кудрявов
19 марта у единственной дочери рэпера Тимати день рождения. Алисе Юнусовой исполнится девять лет. К сожалению, привыкшая к роскошным торжествам девочка не сможет отметить праздник так, как она рассчитывала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Грандиозный праздник родители Алисы решили отменить из-за непростой политической ситуации. Тимати, как известно, целиком и полностью поддержал спецоперацию на территории Украины. И, по всей видимости, он по примеру многих своих коллег решил сейчас не устраивать большого веселья даже ради дочери. Об этом сообщила мать рэпера и бабушка Алисы — Симона. На своей странице в Instagram* она рассказала, как к отмене праздника отнеслась сама девочка.

«У Алисы скоро День Рождения и конечно она хотела видеть в этот день своих друзей, разделить с ними радость, была уверена, что я придумаю для всех что-то интересное, но пришлось ей объяснить, что праздника не будет, так как в мире нарушен ход обычных событий и это не правильно, радоваться тогда, когда совсем рядом гибнут наши братья... Конечно, Алиса расстроилась, но я, как могла объяснила ей ситуацию. Не знаю, что понял ребенок, но я убеждена, что говорить об этом нужно и это не пропаганда, а человеческая история», — рассказала Симона (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Мама Тимати сразу же уточнила, что совсем без праздника никто Алису оставлять не собирается. Все же день рождения является важным поводом для того, чтобы его отметить. Просто проведет этот день дочь рэпера в кругу семьи.

Обострившаяся ситуация на территории Украины внесла разлад между звездами, которые ранее выступали на одних концертах и веселилась вместе на вечеринках. Теперь же что украинские артисты, что отечественные исполнители и актеры публично ссорятся друг с другом в соцсетях. Одну из самых категоричных позиций занял Макс Барских.

К слову, Симона целиком и полностью разделяет мнение своего сына по поводу всего происходящего в мире. Она уверена, что россияне спокойно могут прожить без всех тех брендов и предприятий, которые из-за западных санкций либо приостановили свою деятельность на территории страны, либо вовсе ушли с отечественного рынка. Подписчиков Симона призвала сплотиться в это нелегкое время.

«Конечно, мы проживем без модных брендов и Макдональдса, это не первый раз за мою жизнь, но мы не должны лишать друг друга цивилизации, наработанной не одним народом! Все дети имеют право на хорошее образование, иначе, зачем мы живем, а люди, должны быть братьями, а не отписываться друг от друга по национальному признаку», — заключила мама Тимати.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: