«Ему нельзя доверять»: неожиданные детали истории о Газманове и паспорте Израиля

Газманов шокировал детей
Фото: Борис Кудрявов
Многие российские звезды после начала спецоперации в Донбассе решили уехать из страны. По слухам, к ним может присоединиться один из главных патриотов российской эстрады Олег Газманов: в Сети поговаривают, что он собирается получить израильское гражданство. Артист все опровергает, но некоторые сомневаются в его словах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каких-то документальных подтверждений намерениям певца сбежать из страны пока нет. Тем не менее судачат о таком развитии событий уже второй день. Неудивительно, если артист действительно решил подготовить запасной аэродром: всегда лучше позаботиться о безопасности заранее.

Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, корреспондент «ЭГ» обратился к известному российскому шоумену Рустаму Солнцеву. Артист сделал неожиданное заявление: он сказал, что любые комментарии, которые на этот счет будет давать Газманов, стоит проверить.

«Ему вообще нельзя доверять. С этими патриотами все очень сложно. Если Газманов будет клясться и божиться, что он ничего этого не делает и второго паспорта у него нет, то тут надо проверять», — считает он.

По мнению Солнцева, Газманова можно отнести к патриотам «ништячного» типа. В этой же категории и Лариса Долина, заявил шоумен. «Она как-то помалкивает сейчас, отмалчивается в последнее время. Я знаю, что она как патриотка получила наконец грант на свою школу или что-то такое», — добавил он.

Солнцев подметил и другую любопытную деталь: по его словам, в обществе патриотизм Газманова может восприниматься как явление низкого порядка. Он уточнил, что певец делает это слишком уж нарочито.

«Когда сильно много об этом вопишь, люди это не воспринимают, даже те, кто любит родину, а я не знаю вокруг меня людей, кто родину не любит. Мы с этим рождены, это с молоком матери нам передано все, этот самый патриотизм. Только кто-то об этом кричит, как это делает Газманов, как-то нарочито», — заключил он.

Сам артист уже высказался по поводу сообщений о получении второго гражданства. Он эти слухи опроверг. По словам Газманова, он стал жертвой кибератаки, как и многие другие российские артисты.




На эту тему: