«Никто не верит»: Тарзан показал новую очаровательную девочку

Сергей Глушко
Фото: Legion-media
Наташа Королева и Сергей Глушко вместе уже более пятнадцати лет, но эпатажный стриптизер не перестает удивлять свою любимую. В 51 год танцор явил миру еще один свой талант — он пишет великолепные картины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Плодами своих творческих порывов Тарзан щедро делится со своими подписчиками в личном микроблоге в «Инстаграме*». За кисть он взялся во время пандемии, когда в его распоряжении неожиданно оказалось много свободного времени. За пару лет картин накопилось на внушительную выставку, которая недавно и прошла в одном из столичных баров.

Посмотреть на полотна Глушко пришел даже Никас Сафронов, так что вдохновленный успехом художник решил не останавливаться на достигнутом. Недавно он показал поклонникам свою очередную работу. На этот раз Тарзан изобразил очаровательную девочку с роскошными волосами, которая гладит собаку породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель.

«А тем временем художник, которого я держу у себя в рабстве (меня забавляет эта версия), практически закончил очередную работу. “Элли и Татошка”», — подписал фото супруг Королевой (орфография авторская. — ред.).

51-летний стриптизер и бодибилдер продолжает удивлять поклонниц обилием своих талантов. На этот раз Сергей Глушко ошеломил народ вокалом.

Такая ирония проскальзывает в словах Тарзана неспроста. Все дело в том, что многие подписчики не верят в художественный талант стриптизера и полагают, что он заказывает картины у профессиональных художников и выдает их за свои или же вовсе раскрашивает популярные сегодня «картины по номерам». Но есть и те, кто искренне восхищается мастерством Глушко и даже хочет приобрести его полотна.

«Да уж, талантливый человек талантлив во всем», «О Боже! Картина прям для Третьяковки! И это не шутка! Шедевр!», «Я бы такую купила», «В рабстве... даже такое пишут? Чудесная работа, Сергей, и пусть пишут, включая больное воображение!», «Как это у вас получается? А вы что-нибудь заканчивали? Художку? Наверное, самые известные художники подобное не творили», — пишут в комментариях восторженные фанаты.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: