Почерневшая жена Петросяна в шапке летчика поразила народ

Татьяна Брухунова
Фото: instagram.com/bruhunova
Похоже, ситуация с жесткими санкциями не сильно расстраивает 32-летнюю Татьяну Брухунову. Проникнувшись духом перемен, жена Евгения Вагановича решила немного поработать над собственным стилем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала спецоперации на Украине многие зарубежные бренды решили покинуть российский рынок, что изрядно подпортило настроение многим обывателям. Вот только супруга Евгения Петросяна, похоже, не сильно печалится из-за довольно сомнительного бойкота, авторами которого стали США и ряд европейских стран. В частности, сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» также решила приостановить свою деятельность на территории России, что вызвало самую неожиданную реакцию в соцсетях.

Временный уход легендарного «макдака» с отечественного рынка, мягко говоря, не заставил Татьяну Брухунову сотрясаться от рыданий. Более того, муза артиста решила в своей манере попрощаться со знаменитым брендом, ради чего даже сменила свой любимый детский чепчик на шлем летчика. По крайней мере, интернет-пользователи так и не смогли определиться с правильным названием для очередного «фаворита» красотки. «Давай, до свидания!» — подписала опубликованный в личном микроблоге снимок почерневшая Татьяна — ведь на ней была одежда лишь одного тона.

Головной убор черного цвета молодая женщина сопроводила черным пальто и такого же цвета высокими кожаными сапогами. Поклонники единогласно поддержали позицию Брухуновой, которая вряд ли хоть когда-то являлась фанаткой забугорного фастфуда. К слову, страсть российской молодежи к простым углеводам и трансжирам уже давно не дает покоя поборникам здорового образа жизни.

«Я бы еще палец показала. Извините Татьяна!»; «Вот, да. Эта новость многих мам порадовала»; «Прощай, Мак»; «Скатертью дорога!!!»; «Согласна, пока лишние калории»; «Главное, как не пустить их назад, когда захотят вернуться!!))»; «Да не беда, проживем и без Мака», — поделились своим мнением подписчики Татьяны.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, как супруга 76-летнего телеведущего и юмориста вцепилась в свой любимый детский чепчик. Несмотря на довольно необычные образы бывшей помощницы артиста, многие россияне видят в Татьяне Брухуновой законодательницу мод, а кое-кто и вовсе считает ее иконой стиля.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: