«Голубоглазая куколка»: 60-летний Игорь Бутман женится на молоденькой студентке

Игорь Бутман
Фото: legion-media
Знаменитый российский саксофонист сейчас готовится к свадьбе со своей невероятной музой. Прекрасную студентку Игорь Бутман впервые встретил во время гастролей в Челябинске.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возлюбленная прославленного саксофониста — выпускница факультета музыкального искусства Южно-Уральского государственного института им. Чайковского. С Игорем Бутманом Анна Львова познакомилась после его концерта в Челябинске. Тогда девушка делала репортаж о выступлении легендарного музыканта. На сегодняшний день невеста Игоря Михайловича заведует пиаром, организовывая для коллектива своего возлюбленного различные фестивали и концерты. То есть, по сути, является правой рукой Бутмана.

Помимо образования, полученного в родном городе, перебравшись в столицу, Анна окончила еще и Институт кино и телевидения «Останкино». Таким образом, бурный роман музыканта с красоткой развивался, когда она была еще студенткой. И только после получения диплома устроилась на работу в коллектив Игоря Бутмана. Несмотря на то, что 32-летняя барышня годится возлюбленному в дочери, пара уже давно наладила гармоничные отношения и теперь готовится к свадебному торжеству. Вдобавок, как однажды с гордостью заявил саксофонист, его прекрасная избранница не только умница и красавица, но и отличный кулинар.

Своим счастьем именитый джазмен теперь готов делиться даже с подписчиками. В микроблоге Игоря Михайловича можно увидеть немало его совместных снимков с голубоглазой блондинкой, которая выглядит счастливой рядом со знаменитым женихом. Например, в День всех влюбленных Бутман разместил на своей официальной странице в Instagram* фото самой настоящей идиллии с молодой возлюбленной, которое умилило россиян.

«Голубоглазая куколка»; «Какие вы красивые!! Счастья!! Любви!»; «Без джаза никак не возможна любовь»: «Счастья вам огромного»; «Идеальная пара», — поддержали своего кумира поклонники.

Отметим, что до встречи с Анной музыкант дважды пытался построить личное счастье, но оба его брака закончились разводом. На сегодняшний день Бутман — гордый отец трех сыновей, младшему из которых не так давно исполнилось 14 лет.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: