Наталия Власова на грани гипертонического криза: что случилось со звездой

НАТАЛИЯ-ВЛАСОВА-С-СЕМЬЕЙ_5
Фото: из личного архива
Восьмого марта у исполнительницы хита «Я у твоих ног» Наталии Власовой из дома сбежала дочь. На ее решение повлияли откровенные комментарии звездной мамы по поводу их ссоры. Сейчас артистка лежит дома с высоким давлением в окружении близких.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История началась еще с конца февраля, когда Власова начала рассказывать о потере своего зрения на фоне ссор с ее единственной дочерью Пелагеей. Седьмого марта в семье артистки закрутился еще один скандал — на этот раз ее 15-летняя дочь устроила истерику на тему того, что ее мать без разрешения обсуждает их бытовые ссоры.

НАТАЛИЯ-ВЛАСОВА-С-СЕМЬЕЙ_4
Фото: из личного архива

Переспав в мыслях, Пелагея решила уехать из дома к отцу в Арабские Эмираты, пока Власова была на премии. На это ей потребовалась только нотариальная доверенность мамы, которую певица сделала еще несколько месяцев назад, чтобы дочка могла на каникулы приезжать к отцу.

НАТАЛИЯ-ВЛАСОВА-С-СЕМЬЕЙ_2
Фото: из личного архива

— Наталии плохо уже второй день, но сегодня у нее слишком высокое давление: 170/100. Она хотела приехать 8 марта после премии и отметить праздник с дочерью, а в итоге обнаружила на столе прощальную записку. Сейчас рядом с Наталией ее близкое окружение — мама, подруга и директор, — рассказывает PR-менеджер Андрей Карпов.

НАТАЛИЯ-ВЛАСОВА-С-СЕМЬЕЙ_1
Фото: из личного архива




На эту тему: