«Накрыло внезапно»: подробности экстренной госпитализации Риты Дакоты

Рита Дакота
Фото: Legion-media
День рождения Риты Дакоты не задался. Вместо того чтобы провести праздник в кругу близких, звезда была вынуждена несколько часов прождать в больнице в ожидании госпитализации, а потом лечь под капельницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники Риты Дакоты уже давно шутят, что остров Бали стал ее вторым домом, так часто певица туда летает. Однако нынешняя поездка певицы явно не задалась. Как рассказал возлюбленный Риты Федор Белогай, она попала в больницу. В итоге свой день рождения звезда провела под капельницей.

«Их с подругой накрыло внезапно, обе резко свалились. Свой день рождения Рита отпраздновала под капельницами. Вчера у них взяли анализы, а сегодня позвонили из больницы и сказали, что нужна экстренная госпитализация. Анализы плохие, поэтому нужно оставаться под круглосуточным присмотром. Тромбоциты критически низкие. При таких показателях очень большая вероятность того, что может оторваться тромб или произойти кровоизлияние. Рита не хотела оставаться в больнице. Боялась, что ее надолго закроют, и она не сможет видеться с дочерью», — поделился Федор.

Несмотря на страх разлуки с ребенком, Рита все же согласилась на госпитализацию. Но и с ней у исполнительницы возникли проблемы. Из-за проблем со страховкой Дакота провела в коридоре медучреждения несколько часов в ожидании, когда же ей выделят палату. К счастью, сейчас артистке значительно лучше.

«Когда Риту переместили в нормальную палату, вся больница аплодировала. Сейчас ее самочувствие сильно лучше. Сегодня будут брать кровь и ставить что-то для тромбоцитов», — рассказал возлюбленный певицы.

Певица столкнулась с весьма неприятным сюрпризом, когда, как обычно, достала банковскую карту в одном из ресторанчиков.

Федор Белогай пообещал и дальше делиться подробностями состояния возлюбленной. Он успокоил всех, что сейчас за ней смотрят лучшие врачи. Да и сам он старается быть возле любимой. Отметим, что конкретно послужило ухудшению состояния Дакоты, пока неизвестно.

К слову, хотя звезда и так провела свой день рождения в больнице, но праздновать она его вообще-то не собиралась. Рита сама об этом говорила, утверждая, что у нее нет никакого настроения для веселья. Поклонникам певица жаловалась на постоянные проблемы, которые преследуют ее вот уже несколько месяцев.




На эту тему: