«Господи!»: Савичеву довели обвинениями в нежелании забрать ребенка из Португалии в Россию

Юлия Савичева
Юлия Савичева. Фото: Legion-media
О семье Юлии Савичевой ходит немало слухов. Многие люди винят звезду в том, что она плохая мать, потому что якобы не хочет сама воспитывать ребенка, «сбагрив» его на родственников в Португалии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Юлия Савичева уже много лет счастлива в браке со своим коллегой Александром Аршиновым. Свадьбу они сыграли осенью 2014 года, хотя съехались задолго до бракосочетания. Поначалу в семье супругов все было прекрасно. Идиллию разрушила неудачная беременность Юлии. Потеряв первенца, Савичева и Аршинов столкнулись с кризисом в отношениях. К счастью, им удалось преодолеть все проблемы.

В 2017 году появилось новость о пополнении в звездной семье. Долгожданного ребенка — девочку — счастливые родители назвали Анной. К слову, Юлия долгое время не хотела показывать дочь общественности. Только в 2019-м в Сети появились фотографии малышки.

Интересно, что Юлия Савичева уже много лет живет на две страны. Дочь она воспитывает в Португалии, Анна постоянно живет там с родителями Аршинова. В России же Савичева продолжает зарабатывать деньги. В период пандемии Юлии, к сожалению, не так часто удавалось встретиться с дочерью. Их спасала видеосвязь.

Разумеется, нашлись те, кто начал нещадно критиковать Юлию за то, что она якобы плохая мать. И продолжается такая травля уже не первый год. «Юлия не занимается воспитанием дочери, ответственность за это лежит на бабушке и дедушке», — такие комментарии в Сети оставляют хейтеры исполнительницы. Савичева, конечно же, давно знает о критике, но до сих пор не перестает удивляться поведению людей в Интернете.

«Господи! Это просто идиотизм! Дочь в Португалии, я к ней постоянно прилетаю. На две страны живу. Естественно, что такие слухи возникают», — отметила Савичева.

Юлия Савичева давно пропала из виду поклонников. Фанаты гадали, что же произошло с их любимицей.

Вообще, о семье Юлии Савичевой ходит много слухов. К примеру, говорят, что артистке совершенно не нравится имя ее мужа. Якобы именно поэтому она называет любимого просто Аршиновым. Однако все дело в другом. К слову, Александр и сам не часто обращается к Савичевой по имени.

«Имя нравится, просто так с самого начала нашей встречи пошло — я его называю так. Обидно ли ему? Нет, абсолютно. Для меня это просто красиво. Он меня называет Рыжая», — призналась Юлия.




На эту тему: