Горе в семье режиссера: попавшего в аварию Михалкова срочно госпитализировали с травмой головы

Никита Михалков
Никита Михалков. Фото: Legion-media
Стало известно о госпитализации Михалкова после аварии. Представитель знаменитой фамилии был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье Никиты Михалкова несчастье. Сегодня, 11 марта, стало известно, что внук актера, режиссера и общественного деятеля попал в ДТП. Авария произошла в Подмосковье. К сожалению, происшествие было настолько серьезным, что Петру Михалкову потребовалась госпитализация.

Само дорожно-транспортное происшествие произошло в окрестностях поселка Петрово-Дальнее Красногорского района, от которого до дома Никиты Сергеевича буквально рукой подать. Инцидент с участием 19-летнего внука мэтра отечественного кинематографа случился в 22:30 в четверг, 10 марта. В больницу Петр попал с сотрясением мозга. С таким же диагнозом в медучреждении оказался и знакомый Михалкова. Имя его источник не уточняет, однако известно, что юноше всего 17 лет.

18-летний Петр Михалков (сын Степана) окончил элитную школу на Новой Риге и поступил в РАНХиГС на маркетинг

Петр — сын Степана Михалкова от его первого брака с манекенщицей Аллой Сиваковой. В отличие от многих своих родных, 19-летний внук Никиты Сергеевича пока что решил не связывать свою жизнь с кинематографом. Он учится в РАНХиГС на факультете маркетинга. Вообще, Петр уже давно интересуется бизнесом. К примеру, в более юном возрасте он организовал производство кепок с вышитым вручную принтом.

Родные 19-летнего Михалкова пока что никак не прокомментировали аварию с его участием. Впрочем, в последнее время звездной семье и так приходится нелегко. Сначала в СМИ начали писать о пропаже Никиты Михалкова. Причиной такого интереса стал тот факт, что режиссер уже давно не появлялся на людях. Так, Никита Сергеевич даже не посетил мероприятие по случаю премьеры проекта своей дочери Надежды.

А позднее стало известно об аресте Михалкова. Такое решение вынес украинский суд. Никиту Сергеевича через соцсети уведомили о том, что он заочно арестован по статье 110 УК страны — «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины». К слову, тогда-то Михалков впервые за долгое время и вышел на связь с прессой, отвесив смачную пощечину украинскому прокурору.



Источник: МК



На эту тему:
Исхудал: как тяжелый недуг изменил Михалкова
«Организм не будет справляться»: семье Михалкова сообщили об угрозе жизни
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский