«Дед какой-то»: как изменился Дима Билан после алкогольной феерии

Дима Билан
Фото: кадр из YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»
Внешность Димы Билана, которого поклонники привыкли видеть привлекательным красавчиком, претерпела заметные изменения. Что же стало с артистом после алкогольной феерии?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В очередной скандал 40-летний российский певец угодил в конце прошлого года. Тогда звезда отправилась в Казахстан для выступления на празднике, однако произошло непредвиденное. По словам очевидцев, на сцене Билан появился в абсолютно невменяемом состоянии – у него заплетался язык, а танцы выглядели, мягко говоря, странно.

После этого Дима опубликовал серию Stories в своем микроблоге, которая тоже выглядела подозрительно. Заслуженный артист России плакал на камеру, рассказывая о психологическом кризисе, в который он угодил.

Впрочем, у россиян нашлось другое определение этому кризису – алкоголизм. Позже в интервью и сам певец признал наличие проблемы, а вскоре и вовсе объявил, что решил сделать перерыв в выступлениях и вечеринках.

И вот, спустя время, музыкант вышел на связь с преданными фанатами. Сегодня на его страничке в Instagram* наконец появилось свежее селфи. Однако на фотографии Дима выглядит изменившимся, что сразу подметили фолловеры. Его глаза казались печальными, а бородка поседела.

«Ничего себе», «Без бороды было бы лучше», «Дед какой-то», «Вот что алкоголь с людьми делает… Правильно, что взялся за ум», «Боль во взгляде», «Димочка, мы вас любим любым», «А мне кажется, наоборот – похорошел!», «Ура! Вернулся! Мы соскучились», – высказали разные мнения интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: