«Слава ушел от нее»: семья умершего «отпетого мошенника» назвала имя женщины, причастной к беде

Роковая ошибка: скандальные подробности жизни бывшего солиста «Отпетых мошенников» Тома Хаоса
Вячеслав Зинуров (Том Хаос)
Вечером 10 марта стало известно о внезапной смерти бывшего солиста поп-группы «Отпетые мошенники» Вячеслава Зинурова, известного под сценическим псевдонимом Том Хаос. 50-летний певец покончил с собой в своем доме в деревне Капорки Московской области. Накануне похорон семья артиста выступила с сенсационным заявлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В официальном аккаунте Тома Хаоса в социальной сети Instagram* появилось сообщение от его семьи:

- Мы, семья Вячеслава Зинурова, официально заявляем, что Вячеслав ушёл из жизни у себя в доме, причина выясняется, наркотические средства и алкоголь не употреблял и экспертиза подтверждает!

Родные музыканта озвучила имя обиженной женщины, которая, по их мнению, вогнала Вячеслава в критическое состояние:

- Да, он был в депрессии. К этому причастна Гульнара Асадова, фейковый концертный директор, после ухода Славы от неё она распространяла видео и тексты на просторах интернета, порочащие честь и достоинство любимого Славы (Том Хаоса), компрометирующие нарезки, вырванные из контекста, клевета и травля. Эта женщина закрыла страничку... Она думает, что на этом всё закончится. Нет! Ребята, поддержите нас! Мы за справедливость!

Семья также назвала виновниками Марию и Сергея Амораловых, которые, по их словам, звонили организатором концертов Вячеслава и наговаривали на него, грозили судами и расправой.

119853bqzz-gus1
Сергей Аморалов с женой. Фото Евгении Гусевой/«КП»

Запрещали Зинурову использовать бренд «Отпетые мошенники», хотя он - основатель, автор музыки и аранжировок.

Удивительно, что изначально, когда группа только создавалась (1996 г.), отношения между участниками коллектива были весьма доброжелательными. Хотя все отмечают, что Аморалов (настоящая фамилия - Суровенко) - самый молодой солист «Отпетых» (в январе ему исполнилось 43) - всегда пытался перетянуть одеяло на себя.

- Очень много негатива и помоев вылилось на Славу, - поясняет семья артиста. - Самого доброго, веселого и доверчивого музыканта, музыканта с большой буквы! Нам не передать словами боль нашей утраты…

Жена другого «отпетого мошенника», Гарика Богомазова, - Виктория - заявила, вторя родственником покойного:

- Я верю, что справедливость восторжествует!!! Я сделаю все, чтоб виновные были наказаны!

11
Виктория Богомазова утверждает, что это последнее прижизненное фото Вячеслава Зинурова (слева). Источник: instagram.com/viktoria_bogomazova

Поклонники оплакивают любимого артиста:

- Кумир навсегда! Лучший из лучших!

- Вячеслав был хорошим, добрым человеком. Я запомню его прекрасным и молодым.

- Это наша общая утрата.

- Помним, любим! Спасибо за прекрасную юность под ваши песни. Навсегда в наших сердцах! Соболезнования родным и близким! Светлая память!

- Господи, как жаль...

- Слава, покойся с миром, пусть тебе там будет хорошо.

Отметим, что в доме, где было обнаружено тело Тома Хаоса, нашли предсмертную записку, в которой артист сообщал, что ему все надоело.

Прощание с Вячеславом Зинуровым (Томом Хаосом) пройдет в Москве в воскресенье, 13 марта. Время и место будут объявлены позже.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: