В гробу в темных очках: первые кадры прощания с «отпетым мошенником» Томом Хаосом

Роковая ошибка: скандальные подробности жизни бывшего солиста «Отпетых мошенников» Тома Хаоса
Вячеслав Зинуров (Том Хаос)
10 марта не стало бывшего солиста группы «Отпетые мошенники» Вячеслава Зинурова, известного под псевдонимом Том Хаос. 50-летний мужчина добровольно ушел из жизни в своем доме в деревне Капорки Московской области. На прощание с музыкантом пришли десятки коллег и поклонников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В подмосковном Ховрино прощаются с бывшим солистом поп-группы из 90-х «Отпетые мошенники» Вячеславом Зинуровым. Его тело обнаружили вечером 10 марта в загородном доме. На кладбище приехали десятки его поклонников, друзей, коллег. Среди собравшихся были замечены Гарик Богомазов с женой Викторией, известный продюсер Олеся Сазыкина, певец Илья Зудин, экс- «стрелка» Юлия Беретта и многие другие.

Знакомые уверяют, что Том Хаос был жизнерадостным, полным надежд, но они начали быстро таять, когда другой солист «Отпетых мошенников» начал отжимать бренд. Сергей Аморалов оформил право на название группы и песни и пригрозил Богомазову и Зинурову серьезными проблемами в случае, если они даже на афишах будут писать «экс-Отпетые мошенники». Том Хаос из-за этого очень переживал. Музыка всегда была главным способом заработка для него.

Зинуров не успел обзавестись семьей. Как говорят друзья, он хотел, чтобы у него все было идеально, искал какую-то невероятную женщину, теплые отношения. Не сложилось...

По словам людей из окружения Вячеслава, он любил детей. И мечтал, что у него они появятся. И сын, и дочь.

Конечно, музыкант страдал от того, что лет немало и как-то всё не складывается — ни в личной жизни, ни в творческой.

— Слава еще в Новый год говорил, что не хочет жить. Тогда, как обычно, этим словам никто не придал значения, — поделился один из организаторов его последних гастролей, которые в конце декабря проходили в Казани. — Никто и представить не мог такой развязки. Здесь никто не виноват: ни Аморалов, никто...

Перед гробом выступила сестра покойного:

— Мы хотим, чтобы Славу запомнили отзывчивым и хорошим человеком. Он много творил в последнее время. Написал 15 песен.

На кладбище включили одну из них:

Я благодарю тебя,

Что с тобой сердце бьется чаще.

Я настоящий.

222
Фото Дмитрия Лифанцева
«Хаос
Фото Дмитрия Лифанцева
5
Илья Зудин на прощании с Вячеславом Зинуровым. Фото Дмитрия Лифанцева




На эту тему: