«Не страшно ни черта»: Цискаридзе без капли стеснения облапал лысого красавца

LGN55787154-
Николай Цискаридзе. Фото: Legion-media
В своем микроблоге звезда балета разместила несколько фотографий, на которых запечатлена рядом с другим мужчиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе посвятил свежую публикацию в «Инстаграме*» своим отношениям с товарищем и коллегой. Егор Дружинин прославился еще в школьные годы, сыграв пионера Петю Васечкина в детских телефильмах о приключениях двух друзей. А когда позврослел, пошел по стопам своего отца и стал известным хореографом.

И вот сегодня Егору исполнилось 49 лет. Поздравил его, в числе прочих известных персон, и Николай Цискаридзе.

«Поздравляю. Люблю», — подписал публикацию танцор.

Известный танцор к своим 48 годам ни разу не был женат и вовсе не спешит обзаводиться традиционной семьей

Он разместил фотографию, на которой они с Дружининым радостно улыбаются где-то на природе, еще одну — уже с огромным портретом Егора, к которому игриво прильнул будто бы возбужденный Цискаридзе. И, наконец, еще один парный портрет: в сценических костюмах.

«Никуша, дорогой друг, спасибо тебе от всей души. Сколько вместе пережито, сколько пройдено, сколько ещё впереди, ведает только бог. Главное пройти этот путь с друзьями. Тогда не страшно ни черта», — ответил на поздравление Дружинин.

К слову, Николай, который как-то расхохотался на похоронах любимой женщины, не может похвалиться ровными отношениями с Егором, хотя они практически родственники. Хореограф почти тридцать лет женат на Веронике Ицкович, названным братом которой является Николай Цискаридзе. Танцовщик очень долгое время не одобрял выбор девушки и скандалил с ее мужем. А ведь было время, когда им пришлось даже жить под одной крышей!

Николай Цискаридзе уверяет, что всеми своими успехами Егор обязан своей супруге, а значит — опосредованно — и всей ее родне. Впрочем, с годами эти противоречия и конфликты как-то стерлись.

«Сейчас с Николаем ссоримся меньше, ведь мы взрослеем, мудреем. А бывало разное, мы ведь люди творческие. Характеры у нас — не подарок. Особенно у Николая Максимовича. Я как-то поспокойнее», — заявлял как-то в телеэфире Дружинин.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: