«Грустно стало на душе»: Рудковская оплакивает закрытие в России «Макдоналдса»

Яна Рудковская
Фото: Борис Кудрявов
Продюсер рассказала, как последний раз сходила в ресторан некогда популярной сети с сыном Сашей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Яна Рудковская призналась, что и Гном Гномычу, и ей самой довольно грустно от того, что эти заведения больше не будут работать в нашей стране. Вроде бы именно сын упросил ее навестить напоследок американский общепит, но грустит явно и сама светская львица.

Супруга Евгения Плющенко снова хотела блеснуть на публике, но только насмешила народ в интернете.

Мало того, что со дня на день перестанет работать «Инстаграм*», на просторах которого Рудковская хвалилась нарядами, сумочками и своими завтраками в отелях по всему миру, так теперь еще и сын лишается своих любимых гамбургеров и Хэппи Мил.

«Сегодня ребенок с болью в горле вымолил у меня попрощаться с «Макдоналдсом» и сходить с ним туда! Трогательно попрощался с ним. Когда мы уходили, как-то грустно стало на душе!» — написала мама-продюсер в телеграм-канале, который, кстати, называется «Голубь Мира Яна Рудковская».

Продюсер, которая не так давно показала наконец лицо сына от сурмамы, вспомнила еще на ностальгической волне тот момент, когда заокеанская сеть впервые пришла в Москву. Как стояла вместе с другими россиянами в длинных очередях, чтобы впервые попасть в легендарный «Макдоналдс», а потом всем рассказывать о своих впечатлениях.

Впрочем, подписчики не очень-то поддержали супругу Евгения Плющенко в ее переживаниях.

«Нашли из-за чего переживать. Мне вообще не жаль. Сейчас столько альтернатив. Придумают и лучше, и вкуснее, и полезнее»;
«Так если вам так нравится Макдональдс, то можете его у себя, на территории загородного дома построить. И нанять персонал. Вся Рублевка к вам ходить туда будет»;
«Мне вообще не грустно. Хотя тоже в детстве туда и на праздники ходили, и дни рождения даже отмечали. Когда хороший итальянский ресторан у нас в городе закрылся из-за пандемии, было намного грустнее»;
«А у меня плохие воспоминания: первый раз пошла и так удивлена была, что надо было саму себя обслуживать, стоять в очереди, и после этого в этом месте больше не была», — писали в комментариях фолловеры Рудковской.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: