Актриса украинского происхождения Мила Кунис потребовала остановить массовую травлю россиян

Мила Кунис
Фото: Legion-media
Знаменитость считает, что в связи с последними событиями многие простые граждане РФ подверглись незаслуженной травле. Кунис заявляет, что это надо срочно остановить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя голливудская актриса украинского происхождения Мила Кунис потребовала прекратить травлю простых россиян, с которой они столкнулись в последнее время в связи с событиями в соседнем государстве. В эфире шоу Conversations Above звезда фильма «Очень плохие мамочки» заявила журналистке Марии Шрайвер, что рядовые граждане не отвечают за действия государства и не должны отвечать за поступки руководства страны.

«Я не считаю, что мы должны видеть в русских врагов. Я хочу это особенно подчеркнуть. Мне кажется, об этом недостаточно говорят в СМИ. Сейчас наблюдается отношение к происходящему по принципу “Если ты не с нами, то ты против нас” — я не хочу, чтобы люди сваливали все в одну кучу», — говорит актриса.

По словам Кунис, все политические решения принимает руководство страны, но никак не простые люди. В связи с этим россиян точно не стоит называть «отвратительными людьми», как это стали делать некоторые СМИ. Знаменитость добавила, что призывает всех взглянуть на последние события под следующим углом: простые граждане никак не могут повлиять на то, что делает власть предержащая.

Отметим, что несколько дней назад Мила Кунис и ее супруг Эштон Кутчер объявили о сборе средств для помощи украинским беженцам. Меньше чем за неделю в их фонд поступило более 20 миллионов долларов, сообщает британское издание The Independent.

Русскоязычные пользователи Сети бурно обсуждают слова Кунис. «Наконец-то здравая мысль», «Какая умница. Хорошо, что остаются ещё здравомыслящие люди», «Хоть кто-то понимает, господи», «Молодец. Потому что сегодняшняя ситуация по травле всех россиян похожа на ситуации в школах, когда весь класс начинает буллить одного забитыша», — высказываются комментаторы.




На эту тему: