«Плачет на полу в ванной»: сын рассказал о тяжелом состоянии Яны Поплавской после ухода мужа

Яна Поплавская
Яна Поплавская. Фото: Борис Кудрявов
«Красная Шапочка» на протяжении долгого времени не могла прийти в себя, когда ее оставил Сергей Гинзбург. Один из сыновей пары рассказал, что с отцом он после случившегося не общался шесть лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя российская актриса театра и кино Яна Поплавская на протяжении 25 лет была замужем за кинорежиссером и продюсером Сергеем Гинзбургом. Звезда картины «Про Красную Шапочку» подарила супругу двух сыновей, однако даже это не спасло брак от распада. В 2011 году Сергей Владимирович ушел от своей жены, причем артистка очень тяжело переживала расставание. В интервью каналу НТВ Никита Поплавский рассказал, что из-за случившегося он на протяжении шести лет не общался с отцом.

«Она говорила: позвони отцу, ответь, когда он звонит тебе, на день рождения позови. Я сам не хотел. Во-первых, 14 лет — переходный период. И когда ты видишь, как твоя мать плачет на полу в ванной и не может выйти на работу, а я в 14 лет поднимаю ее на себе и говорю: «Мама мы не можем, мама встань»... И мама встала», — рассказал молодой человек.

В то время Поплавская жила в Киеве, а Никита был вынужден уже в 14 лет привыкать к самостоятельной жизни. Мать даже разрешила ему подселить друзей, но, как говорит парень, «веселья от этого не прибавлялось». Поплавский утверждает, что его родительница была по-настоящему измучена работой, которая не приносила ей никакой радости, да и денег. Недавно закатившая истерику артистка пришла в себя, только вернувшись в Москву и встретив нового мужчину — радиоведущего Евгения Яковлева, который на 15 лет младше.

«Я видел, как мама приезжала измученная этой работой, которая ей не совсем нравилась. Я помню, как мы ели капустные котлеты, когда не было денег. Я капустные котлеты и гречку до сих пор видеть не могу. Забыл ли я все? Нет, не забыл, я буду помнить. Но простить мне стало легче», — заключил Никита Поплавский.

Источник: НТВ

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: