Глеб Самойлов слег от смертельно опасной болезни

2651685gqmv
Глеб Самойлов. Фото Ольги Емельяновой
У основателя и лидера рок-группы The Matrixx Глеба Самойлова случился острый приступ панкреатита, говорится в сообщении в официальном аккаунте коллектива в Instagram*. В связи с этим накануне было отменено давно запланированное выступление бывшего фронтмена «Агаты Кристи».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Панкреатит — тяжелое, а порой смертельно опасное заболевание поджелудочной железы. При нем развивается воспаление этого важного органа, а ферменты, необходимые для переваривания пищи, не покидают железу, а скапливаются там и начинают ее разрушать. В результате могут быть спровоцированы другие тяжелейшие недуги. Например, рак поджелудочной или диабет.

К сожалению, тревожные звоночки о развитии панкреатита у Глеба Самойлова звучали и раньше. В последний раз аналогичная новость появлялась года два назад. В конце апреля 2020 года на официальном сайте The MATRIXX сообщалась, что Самойлов госпитализирован с острым панкреатитом, и тогда его состояние оценивалось как стабильное.

Накануне нынешнего приступа музыкант праздновал 12-летие своего музыкального коллектива на сцене одного из московских клубов. Поклонники обратили внимание, что выглядит он неважно.

— После вчерашнего хреново! — пришел к выводу один из фанатов, оставив соответствующий комментарий под новостью об отмене концерта.

Не все остались довольны и предыдущим выступлением Самойлова:

— В жизни больше не приду на концерт! — написала пользовательница rosaliya_rose. — Такое наплевательское, хамское, отношение к зрителям. За мои же деньги пение алкаша... Верните деньги... Судя по реакции организаторско-технической группы, а также остальных участников группы, это в порядке вещей.

Впрочем, основная масса фанатов Самойлова молится о его скорейшим выздоровлении. Вот какие комментарии они оставили под тревожным постом:

— Глеб! Поправляйся!

— Держись, мы с тобой!

— Глеб, ты нам нужен!

Бывшие участники группы «Агаты Кристи» никак не могут поделить авторские права

К слову, недавно Самойлов дал большое интервью, где заявил, что его с братом Вадимом группа «Агата Кристи» распалась не из-за денег, как считалось раньше. Якобы разногласия фронтменов начались из-за того, что Глеб был против исполнения на концертах написанных им песен, так или иначе связанных с политикой.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: