Потный кустик: народ онемел при виде голого сына Анны Михалковой

2862553vfbb-vel1
Анна Михалкова. Фото Владимира Веленгурина/«КП»
У Анны — дочери мэтра отечественного кинематографа Никиты Михалкова — два сына-погодков от бизнесмена Альберта Бакова. И если еще недавно народ обсуждал стильную худобу младшего — Сергея, то теперь внимание поклонников актрисы приковано к старшему — Андрею. Молодой человек просто тает на глазах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об Андрее пресса заговорила два года назад, когда из окна его квартиры выпала модель Ксения Пунтус. Тогда ее подруга — модель Алеся Кафельникова, дочь прославленного теннисиста, — болтала о том, что история мутная и в ней замешаны влиятельные люди, которые не допустят, чтобы правда просочилась в СМИ.

Когда Ксения пришла в себя, она выступила с заявлением, что это была случайность, произошедшая только по ее вине, а Андрей — чудесный малый и единственный, кто готов был смотреть с ней в 11 утра фильмы на итальянском. Как бы то ни было, сейчас с Пунтус все в порядке: она продолжает сниматься, путешествовать, наслаждаться жизнью. Семья Никиты Михалкова не проронила ни слова по поводу этой темной истории, и с тех пор рядом с Андреем модель не появлялась.

Но после инцидента Андрей Баков начал таять на глазах. Из упитанного мальчика он превратился едва ли не в ходячий скелет. Народ опасается: не анорексия ли у юноши? Ибо тема с наркотиками как бы отпала на время обсуждения истории с выпавшей из окна моделью.

196214kmmv-lara1
Анна Михалкова с мужем Альбертом и сыновьями — Андреем (на фото с цветами) и Сережей, 2012 г. Фото Ларисы Кудрявцевой

В семье у него все нормального телосложения — особо худых в роду не было. Андрею же, видимо, свое тело очень нравится. Иначе бы он не выставлял его так нарочито напоказ.

Например, на днях опубликовал в личном аккаунте в социальной сети Instagram* голое фото, чем буквально заставил онеметь подписчиков — под постом ни одного комментария. Впрочем, как и под всеми остальными в его профиле — парень просто отключает функцию и никто не может ему написать правду. И про ручки-палки, и про потный кустик волос в подмышках, и про голливудскую улыбку, и про сексуальный взгляд...

11
Андрей Баков. Фото: instagram.com/andrewbackoff

Справедливости ради отметим, что не только чрезмерная стройность Андрея вызывает пересуды. Недавно он снялся в мини-сериале Надежды Михалковой — своей тетки, с которой у него очень близкие доверительные отношения.

Людмила Максакова в кино снимается несправедливо мало. Ради Нади Михалковой и ее сериала «Номинация» сделала исключение.

Фильм «Номинация» — удивительный по драматургии и, безусловно, очень профессионально сделан. В нем Андрей сыграл немого сына главной героини, которую исполнила его мать — Анна Михалкова. Баков филигранно изобразил молодого человека, увлеченного операторской работой, при этом не проронив ни слова, что невольно натолкнуло на мысль, что гены - штука мощная и, бесспорно, парень талантлив. Как минимум в маму и деда.

Съемки длились месяц. И получилось действительно достойное кино, которое можно посмотреть на онлайн-платформе Оkko.

— С сестрой мне очень комфортно работалось. Она действительно режиссер, и я говорю это ни разу не кривя душой. Она всегда добивается того, что ей хотелось бы увидеть на экране, — говорит Анна. — Мне с ней работать очень интересно, здесь даже не про легкость, просто это такая возможность творчества. Для меня это дорогая роль.

Про талант сына Анна скромно смолчала. Сам он интервью не дает. Во всяком случае, пока. Но его мама недавно в интервью журналу Marie Claire сказала:

— Я бы хотела, чтобы они со мной в принципе советовались и могли говорить дома абсолютно спокойно на любые темы. Пока так и есть. Не думаю, что со многими родителями дети бывают настолько же откровенными, как со мной. Сыновья самостоятельные и могут принять любое решение.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: