Ксению Пунтус и внука Михалкова допросили следователи

Ксения Пунтус
Ксения Пунтус выпала из окна квартиры своего друга Андрея Бакова (фото: Instagram)
Модель пришла в сознание и рассказала, как выпала из окна

Внука Никиты Михалкова Андрея Бакова допросили в Следственном комитете. Об этом сообщает Baza. Причиной беседы стал инцидент с моделью Ксенией Пунтус, которая, предположительно, выпала из окна его квартиры 11 января.

Молодой человек заявил, что ничего не знает о падении подруги. По собственным словам, он спал и ничего не видел, а о случившемся узнал от участкового. Эту же версию событий он озвучил и ранее, при первом разговоре с оперативниками.

больше по теме
На Андрея Бакова, похоже, никак не повлиял жуткий случай с моделью Ксенией Пунтус

Кроме того, следователи опросили и саму девушку, которая на данный момент уже пришла в себя. Модель рассказала, как все случилось. По ее словам, дома у Бакова (который 1,5 месяца назад стал ее бойфрендом) она любила сидеть на подоконнике с ноутбуком или планшетом. В тот злополучный вечер пара вернулась из ночного клуба. Подвыпившая девушка по привычке села на подоконник, но не удержалась и сорвалась вниз, на улицу.

Пунтус подтвердила, что Андрей действительно спал и ничего не видел. Экспертиза обнаружила в ее крови алкоголь, запрещенных веществ не найдено.

Сейчас Ксения чувствует себя намного лучше и готовится к операции. Представитель модели отметила, что девушка «выглядит прекрасно, чувствует себя намного лучше, хорошо; улыбается, счастливая, довольная». Ранее сообщалось, что подруга Андрея Бакова в результате падения получила тяжелые травмы.

Читайте также: