Внук Михалкова возмутил отвязной вечеринкой с сыном Кончаловского после трагедии

Надежда Михалкова с племянником Андреем
Сын Анны Михалковой продолжает веселиться после трагедии (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
На Андрея Бакова, похоже, никак не повлиял жуткий случай с моделью Ксенией Пунтус

Трагический случай с моделью Ксенией Пунтус, выпавшей из окна квартиры, где живет внук Никиты Михалкова, похоже, ничему не научил звездного отпрыска. Пока девушка лежит в реанимации с многочисленными травмами, 21-летний Андрей Баков как ни в чем не бывало тусуется с младшим братом Сергеем и друзьями.

Фото с одной из таких отвязных вечеринок опубликовал в соцсети приятель и родственник Андрея — 16-летний Петя Кончаловский, сын Андрона Сергеевича и Юлии Высоцкой. В кадре молодые люди красуются перед зеркалом с сигаретой в зубах и совершенно осоловелыми лицами.

Подобное поведение внука Михалкова несказанно возмутило общественность. Тем более что некоторые предполагают, что в случившемся с Пунтус напрямую замешан Баков. Так, на днях Стас Садальский открыто озвучил версию о том, что Андрей изнасиловал и избил Ксению, а потом выгнал ее на улицу. Легенду же с падением из окна молодой человек просто придумал, пытаясь скрыть свою вину. Похожей точки зрения, к слову, придерживается и подруга модели Леся Кафельникова.

Напомним, трагедия с Ксенией произошла 11 января. Девушку всю в ссадинах и синяках обнаружил дворник возле ресторана, расположенного рядом с домом в Трехпрудном переулке, где живет Андрей Баков. Она плакала и совершенно ничего не могла объяснить. В итоге Пунтус забрала скорая, и врачи, осмотрев характер травм, решили, что она выпала из окна. Внук Михалкова тоже оказался не в курсе случившегося, он заверил, что спал и ничего не видел.

Читайте также: