Алексей Глызин резко постарел и потолстел

2950226oxxx-lara1
Алексей Глызин. Фото Ларисы Кудрявцевой
Недавно знаменитому певцу исполнилось 68 лет. Он продолжает вести активную творческую жизнь — выступает с проверенными временем хитами. А еще уверяет, что тщательно следит за здоровьем — ест меньше мяса и хлеба, налегает на овощи и фрукты. Но возрастные изменения Алексею Глызину удается скрывать все труднее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В аккаунте певца и композитора Александра Добронравова в социальной сети Instagram* появился видеоролик. На нем автор шлягера «Как упоительны в России вечера» запечатлен с Глызиным, для которого написал множество композиций.

Добронравов, по-дружески приобняв Глызина и шагая с ним навстречу камере, размышляет о сегодняшней действительности.

— Наша дружба и наш жизненный путь говорят о том, что любовь к миру, любовь к другу и добру — это самое главное, — говорит Александр.

— Всегда думаете о лучшем, всегда прислушивайтесь к своему сердцу и взывайте к разуму окружающих и начинайте с себя, — мудро добавляет Алексей.

Поклонники Глызина обратили внимание, что певец заметно изменился и набрал лишние килограммы. Особенно это бросается в глаза на контрасте с подтянутым и моложавым Добронравовым.

Алексей Глызин прославился в 1980-е как участник популярной группы «Веселые ребята», в которой играл на гитаре и пел...

Седые вихры. Обвисшие щеки и подбородок. Тяжелая, грузная походка. Свисающий над пряжкой ремня живот. Теперь исполнитель шлягеров «Ты не ангел», «Зимний сад» и «Поздний вечер в Сорренто», увы, такой.
Да, артист выглядит уже не так свежо и спортивно, как когда-то. Постарел на глазах.

111
Глызин и Добронравов. Фото: instagram.com/aleksandr.dobronravov
22
Глызин и Добронравов. Фото: instagram.com/aleksandr.dobronravov

Пару лет назад, когда Алексей Глызин участвовал в телешоу «Маска» на НТВ в костюме Слона, он жаловался, что этот проект оказался для него непростым — приходилось выходить к зрителям в тяжелой амуниции. А находиться в ней было весьма жарко и душно. Перемещаться по сцене Алексей был вынужден на ощупь: кроме гигантской головы Слона с хоботом, на лицо заслуженного артиста надевали шерстяную маску. В результате он сбросил несколько килограммов. А сейчас, как можно увидеть, лишний вес вернулся и доставляет Глызину очевидные неудобства.

КСТАТИ

Вот уже почти 30 лет певец счастливо женат на чемпионке мира по художественной гимнастике Сание Бабий (Глызиной). Вырастил двоих сыновей: своего тезку Алексея от первого брака и Игоря — от второго. Старший сын подарил ему внука Дениса, который в нынешнем году оканчивает школу.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: