Молодая жена не стала скрывать совсем дряхлого Петросяна на дне рождения сынишки

Евгений Петросян
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Сегодня супруге юмориста исполнилось 33 года. А их с Петросяном сыночку — всего два!

Татьяна Брухунова посвятила всех поклонников звездной семейки в тонкости торжества: женщина выложила на своей странице в «Инстаграме*» лирический домашний снимок.

На нем одетая в шелковое платье в цветочек пятая супруга Евгения Петросяна протягивает крошке-сыну украшенный ягодами торт. А сидящие на диване маленький Ваганчик и Евгений Ваганович с интересом его рассматривают.

В последнее время 32-летняя Татьяна Брухунова буквально купается в комплиментах россиян. И если раньше музу Евгения Вагановича то и дело критиковали за старомодный гардероб, то с недавних пор о ней все чаще говорят как об иконе стиля.

Малыш, как всегда, мил и очарователен, и даже на этом фото заметно, как похож он на знаменитого отца. А вот сам Петросян выглядит точно на свои 76 лет. Снимок демонстрирует нам, что от его недавней стройности не осталось и следа. Артист сидит на диване в розовой рубашке не по размеру, которая выбивается из-под расстегнутого жилета.

Заметно, как поредела седая шевелюра Евгения Вагановича. И вообще юморист тут выглядит не как счастливый отец семейства, а как заслуженный дедушка.

А ведь еще в начале декабря преданные подписчики самого Петросяна отмечали, как он невероятно постройнел и посвежел лицом. Его называли красавцем мужчиной и джентльменом в элегантном костюме и радовались, что семейная жизнь с молодой супругой явно идет на пользу пожилому артисту.

Впрочем, естественный ход времени одинаков для всех, вне зависимости от средств и звездного статуса. В любом случае подписчики Татьяны Брухуновой порадовались за обоих сегодняшних именинников.

«Примите поздравления, Татьяна, с двойным праздником!»;
«Поздравляем вас с днями рождения! Огромного здоровья, успеха, процветания, счастья и любви!»;
«Успехов и всего самого наилучшего»;
«С днем рождения, Танюша и Вагаша!»;
«В вашей семье столько позитива, пусть он сопровождает вас всю вашу долгую семейную жизнь! Счастья, любви и семейного благополучия!»;
«Поздравления от души! Здоровья, мира, тепла в доме и в сердце! Взаимопонимания, любви и звонкого детского смеха! Танечка — счастья вам и вашей семье!»;
«Здоровья и любви! Евгению Вагановичу подольше оставаться в строю», — желали в комментариях фолловеры Брухуновой.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов