Осунувшаяся и без бровей: Ирина Шейк еле вышла на подиум

Ирина Шейк
Фото: instagram.com/irinashayk/
Поклонники российской красавицы уже было встревожились. Одна из самых востребованных супермоделей планеты впервые за последние годы не вышла на подиум ни в одном показе парижской Недели моды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В феврале Шейк блестяще выступила в Нью-Йорке, а затем и в Лондоне. А вот на парижской Неделе моды Ирину Шейк, похоже, отправили в черный список. Как полагают ее поклонники – из-за российского гражданства супермодели. Ранее на этом престижном мероприятии мирового масштаба не дали показать свою коллекцию даже Валентину Юдашкину – и тоже по политическим мотивам.

Хотя сама Ирина Шейк 1 марта написала в своем микроблоге, что она против военных действий, молится за мир, а также собирается перечислить деньги в фонд Unicef и в «Красный Крест».

И вот наконец красавица опубликовала несколько кадров с показа, в котором принимала участие на днях: один из британских брендов представил свою новую коллекцию в Лондоне.

35-летняя российская супермодель Ирина Шейк продолжает свою головокружительную карьеру. Даже после рождения дочери красотка остается одной из самых желанных женщин мира.

Ее поклонники были, мягко сказать, расстроены внешним видом своей любимицы. Ирина Шейк на подиуме выглядела очень изможденной, как будто бы переживания последних недель совсем ее подкосили. Фанаты начали не на шутку переживать за супермодель.

Впрочем, скорее всего, такой эффект во многом произвел необычный грим, который наложили на всех манекенщиц по решению креативного директора бренда Рикардо Тиши. Девушкам совсем закрасили брови, а еще выставили странное освещение, при котором было трудно узнать даже самых известных красоток мира – все они производили весьма нездоровое впечатление.

Впрочем, сама Шейк, которая после расставания с актером Брэдли Купером обосновалась вместе с дочкой Леей в собственной квартирке на Манхэттене, похоже, осталась довольна этим выходом.

«Большая честь и удача быть частью этого действа. Спасибо всем, кто сделал его возможным», – написала Ирина на своей странице в «Инстаграме*».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Надо мной издевались»: Шейк откровенно о нищей юности в России и воспитании дочери без нянь
Друг заговорил о беременности Ирины Шейк