«История комедийная»: пятый муж изменял Лолите Милявской у нее под носом

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов (фото: Лариса Кудрявцева)
Дмитрий Иванов перестал скрывать, что он закрутил новый роман, еще состоя в браке с певицей. Мужчина не считает свое поведение предосудительным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2020 году певица Лолита Милявская (фамилия при рождении — Горелик) пережила болезненный развод со своим пятым мужем, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым. Расставание получилось скандальным: стороны безо всякого стеснения поливали друг друга грязью на многочисленных телевизионных шоу. Артистка обвиняла супруга в изменах, однако он до самого последнего момента отрицал факт супружеской неверности. Стороны решили доказывать свою правоту в суде. Процесс завершился совсем недавно, и инстанция встала на сторону Иванова, о чем мужчина поведал в эфире передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

«Эта история комедийная. Ее друг, звездный адвокат, пытался подтянуть под бракоразводный процесс буквально все. Лишал меня российского и израильского гражданства. Сказал, что я многоженец и мой брак фиктивный. Я выиграл по всем пунктам. Сейчас я живу прекрасно. У меня новые отношения», — сообщил Иванов.

Вместе с тем в беседе с журналистами Дмитрий впервые признался, что подозрения Лолиты в супружеской неверности имели под собой все основания. Оказалось, что отношения с косметологом Ольгой Кулиевой мужчина закрутил, еще когда находился в браке с артисткой. Однако сам Иванов не считает свое поведение заслуживающим осуждения: дескать, к тому моменту отношения уже трещали по швам, всем было все понятно.

«У меня завязались отношения, когда мы уже расставались. У меня был переходный момент. Прожили с Лолитой долгую и красивую жизнь, но так бывает, что расстались. Ольге уже сделал предложение», — добавил Иванов.

К слову, сама Лолита в свое время изменяла Александру Цекало, чего она тоже не скрывает.




На эту тему: