Бывший муж Лолиты рассказал о многочисленных травмах и операциях

Где пострадал бывший муж Лолиты Дмитрий Иванов?
Дмитрий Иванов восстанавливается после несчастного случая. Фото: кадр из программы
Бывший муж Лолиты восстанавливается после многочисленных травм

Четыре месяца назад бывший муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов попал в больницу с многочисленными травмами. До сих пор неизвестно, что именно произошло с мужчиной, но 45-летнему Иванову предстоит еще долгая реабилитация и несколько операций.

Пока что Дмитрий рассказал о том, что с ним случился несчастный случай. У него было множество переломов и выбиты передние зубы. Лишь чудом мужчина не потерял зрение.

«После несчастного случая не удалось полностью восстановить лицо. У меня еще остались гематомы. Было 12 переломов, глаз не было видно, нос просто отсутствовал. Хрящ был поломан. Поставили штыри, я дышал через рот. Пять дней не мог встать. Передних зубов сейчас вообще нет — хожу с капой. Еще предстоит провести операции, но их уже гораздо меньше», — рассказал бывший муж Лолиты в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.

Иванов также похудел на восемь килограммов из-за того, что может питаться только через трубочку. Все операции Дмитрию обошлись в 800 000 рублей, деньгами частично помогли друзья и знакомые. Пока что Иванов не говорит о том, при каких обстоятельствах так пострадал.

«Был несчастный случай. Пока идет следствие, я не могу сказать, что случилось», — объяснил свою скрытность Иванов.

Ранее Иванов заявил, что намерен предпринять юридические действия в отношении Милявской, чтобы опровергнуть ее заявления в свой адрес и обелить свое имя.

Читайте также: