«Мой божок»: Елена Ксенофонтова поразила россиян снимком изменившегося сына

2855006ennx-lara1
Елена Ксенофонтова. Фото Ларисы Кудрявцевой
Актриса Елена Ксенофонтова гордится своими детьми. И хотя у нее не сложилось с их отцами, сына и дочку кинозвезда считает главным достижением в жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сыну актрисы Елены Ксенофонтовой исполнилось 19 лет. Кинозвезда («Тайга. Курс выживания», «Кухня», «Отель «Элеон», «Гранд») родила его в браке с продюсером Игорем Неретиным. Тимофей вырос замечательным, умным парнем и, ко всему прочему, невероятно красивым. Его роскошным портретом Ксенофонтова поделилась в своем профиле в социальной сети Instagram*.

65
Тимофей Неретин, 2022 г. Фото: instagram.com/elena_ksenofontova_official

Снимок она подписала так:

- Сын, ты уже прошел невероятно сложный путь познания этого странного мира и самого себя. А сколько еще предстоит... Я никогда не встречала второго такого человека, который был бы так наполнен Светом и был бы так уязвим. Я рядом, мой Божок. Всегда. С днем рождения! Храни тебя, Господь!

153957dsoo-str1
Елена с сыном, 2011 г. Фото Милы Стриж/«КП»

К теплым словам актрисы, которой в декабре исполнится 50 лет, присоединились ее подписчики:

- Передайте, пожалуйста, Тимофею наши поздравления, с пожеланиями крепкого здоровья, творческих успехов, вдохновения, счастья!!!

- Счастья, добра и удачи во всем.

- Красавец!!! С Днем Рождения сыночка!!!

- Дай бог, чтобы у него всё было хорошо!

- Очень красивый парень! Очень.

- С Днем Рождения вашего доблестного рыцаря! Желаю ему миллионы искренних улыбок, счастья, радости, благополучия, солнечных дней, быстрого достижения любых поставленных целей, верных спутников.

- Какой интересный молодой человек! Пусть в его жизни будет как можно меньше разочарований.

Разочарований хватило Елене. Расставшись с отцом сына, она связалась с адвокатом Александром Рыжих и в феврале 2011 года родила от него дочь Софью. Спустя пять лет пара со скандалом рассталась. Ксенофонтова ходила по ток-шоу и плакала, делясь нелицеприятными подробностями о муже-тиране. В интервью «Комсомольской правде» актриса рассказывала:

- Я этого человека панически боялась. Могла выйти из подъезда, увидеть его и начать задыхаться. У меня поднималась температура, я хваталась за машины... В какой-то момент я вдруг поняла, что он у меня в голове стал огромным, со сверхспособностями, а я, маленькая, сижу в уголке и жду, когда меня пожрут.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: