«Кристина, признайтесь вы уже нормально»: Бондарчук в эфире вывел Асмус на чистую воду

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: Борис Кудрявов
Широкую известность Кристина Асмус получила во время съемок в комедийном сериале «Интерны», который выходил на ТНТ. Актриса тогда приобрела поклонников, но до настоящей славы ей было еще далеко. Зато после «Текста» о Кристине заговорили даже те, кто ни разу не смотрел фильмы с ее участием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В триллере Клима Шипенко Кристина Асмус сыграла возлюбленную персонажа Ивана Янковского. На первый взгляд, роль могла бы стать проходной для блондинки, если бы не одна эротическая сцена. В ней Кристина без всякого стеснения показала буквально все. И хотя в мировом кинематографе есть немало примеров, когда актрисы полностью обнажались на камеру и изображали страсть, Асмус стала объектом травли для многих людей.

Можно только посочувствовать Кристине, которой чем только ни грозили: и расправой, и лишением родительских прав. На тот момент поддерживал актрису ее муж Гарик Харламов. И постепенно Асмус вроде бы привыкла к хейту в соцсетях.

Однако после развода с резидентом Comedy Club на Кристину обрушилась новая волна критики. И тут уже сама артистка, по всей видимости, решила сменить тактику. Звезда отечественного кинематографа специально начала дразнить публику в Instagram*, то отпуская шутки на грани приличия, то выставляя смелые фотографии.

При этом Асмус продолжила сниматься в откровенных сценах в новых фильмах, хотя и не таких смелых, как в «Тексте». К примеру, в сериале «Люся» ей пришлось изображать страсть с Данилой Козловским. Об этом проекте Кристина рассказала в шоу «Кино в деталях» Федору Бондарчуку. «Мы с Даней прекрасно попробовались. Возвращаясь к теме постельных сцен — у нас там их две», — рассказала артистка.

Примечательно, что даже для некоторых коллег Кристины по цеху ее съемки в постельных сценах уже стали поводом для шуток. К примеру, Бондарчук не удержался и вывел Асмус на чистую воду.

«Опять? Кристина, признайтесь вы уже нормально. Не водите за нос всех. Вам нравится раздеваться!» — заключил режиссер.

Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым чуть ли не регулярно стала публиковать контент, который многим кажется неприличным. То актриса снимется обнаженной, то выдаст шутку на грани фола. Впрочем, после участия в «Тексте» вряд ли Кристина уже может кого-то хоть чем-то удивить.

Однако расколоть актрису ему так и не удалось. На внезапный вопрос собеседника бывшая жена Гарика Харламова несколько раз дала отрицательный ответ. «Вам нравится провокация!» — не сдавался Бондарчук. Вот только Асмус все равно продолжала гнуть свою линию

«Мне нравится хорошее кино», — заключила Кристина.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: