«Я в шоке. Но держусь»: 49-летняя Елена Ксенофонтова сообщила о пополнении в семье

Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова. Фото: Борис Кудрявов
В семье Елены Ксенофонтовой произошло радостное событие. Актриса показала поклонникам девочку — «брошенку», которую она не смогла оставить на улице и взяла в дом. О своем решении звезда не пожалела.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Елена Ксенофонтова пережила немало трудностей. При этом звезда «Кухни» сумела сохранить в себе светлые качества. В отличие от многих переживших эмоциональное и физическое насилие женщин, Елена не очерствела. Это можно понять при одном взгляде на страницу звезды в Instagram*.

Актриса поделилась с поклонниками радостным событием. Совершенно внезапно в ее семье случилось пополнение. Новому члену уже дали имя — Тэффи.

«У нас тут… Вот. Подобрали. Девочка. «Брошенка». Не робкого десятка. Пока без имени. Все, имя есть — Тэффи. Я в шоке. Но держусь. Случайно, не знаете, это что-то породистое? Лучше бы нет. Может меньше болеть будет. А то я уже прописалась в ветклинике…» — поделилась новостями Ксенофонтова.

«Елена
Елена Ксенофонтова показала поклонникам нового члена семьи. Фото: instagram.com/elena_ksenofontova_official

Подписчики блога Елены с восторгом восприняли нового члена семьи звезды. Они не только похвалили актрису за сострадания к «брошенке», но и начали давать ей советы. К примеру, одна из поклонниц Ксенофонтовой заявила, что той необходимо как можно скорее показать Тэффи ветеринару. Впрочем, так как Елена не первый раз имеет дело с животными, до поездки в ветклинику ради обследования котенка она догадалась сама.

«Какая красотка!»; «Очень похожа на абиссинскую кошку»; «Какая прелесть»; «По окрасу похожа на породистую, а формами нет. Скорее всего помесь. Но красотка невероятная»; «Спасибо вам! Не прошли мимо»; «Елена, спасибо вам за человечность»; «Какая милаша!»; «Это счастье к вам в дом пришло», — пишут подписчики 49-летней звезды «Кухни».

Актриса Елена Ксенофонтова гордится своими детьми. И хотя у нее не сложилось с их отцами, сына и дочку кинозвезда считает главным достижением в жизни.

Напомним, в личной жизни Елене Ксенофонтовой одно время страшно не везло. С отцом своего сына актриса не смогла сохранить брак и в итоге оформила развод. Вскоре после этого Елена сошлась с адвокатом Александром Рыжих. В феврале 2011 года у супругов родилась дочь Софья. Однако ребенок не смог скрепить отношения родителей. Спустя пять лет после появления дочери на свет Ксенофонтова и Рыжих со скандалом развелись. Елена не стала скрывать от общественности, что жила с домашним тираном.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: