«Никогда и никому этого не рассказывала»: Жасмин впервые заговорила об усыновлении

Жасмин
Фото: Лариса Кудрявцева
Певица Жасмин за свою долгую карьеру выпустила десять альбомов, получила девять премий «Золотой граммофон», несколько премий «Песня года» и много других почетных наград. При этом в личной жизни у талантливой артистки все складывалось не так благополучно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

От двух не самых удачных браков Жасмин родила троих детей — сыновей Михаила и Мирона и дочь Маргариту. Мирон — самый младший наследник артистки, он появился на свет, когда звездной маме было 39 лет, но на этом останавливаться она, как оказалось, не планировала.

Накануне Жасмин вышла на связь с подписчиками в своем микроблоге в «Инстаграме*», чтобы ответить на все, даже самые откровенные вопросы о личном. Одна из поклонниц решила узнать, не задумывалась ли артистка об усыновлении ребенка. Оказалось, девушка «попала в яблочко».

«Начну с того, что я никогда и никому этого не рассказывала, но да, после рождения Мирона, я очень хотела усыновить (удочерить) малыша. Такое знаете сильное желание поселилось в моем сердце..., но в таком важном жизненном вопросе, очень важно обоюдное семейное согласие и уверенность всей семьи», — призналась звезда(орфография и пунктуация сохранены. — прим. ред.).

«Жасмин»
Фото: instagram.com/jasmin

Похоже, поддержки супруга в этом вопросе знаменитость не получила. Напомним, за плечами 44-летней Жасмин два не самых удачных брака. Первый супруг артистки, бизнесмен Вячеслав Семендуев, вложил немало средств в ее «раскрутку» и помог супруге выйти на большую сцену. В браке с ним Жасмин родила первенца — сына Михаила, но грянул громкий развод. Певица заявила, что Семендуев ее избивал.

Певица Жасмин рассказала, как провела пандемию. Все это время она уделяла семье и детям и была даже рада, что так много времени была дома.

Второй ее супруг, молдавский политик, бизнесмен и миллионер Илан Шор, в 2017 году был приговорен к семи с половиной годам лишения свободы по делу о «краже миллиарда» из банковской системы Республики Молдова, но после смены власти в стране бежал за границу и по сей день находится в международном розыске.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: