«Я горд, что я русский»: Плющенко смачно врезал обвинившему его в позорном бегстве из страны Максу Барских

Евгений Плющенко
Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Евгений Плющенко редко участвует в публичных конфликтах со звездами. Однако оскорбительные предположения украинского певца Николая Бортника, более известного под псевдонимом Макс Барских, вывели спортсмена из себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруг известного музыкального продюсера Яны Рудковской не очень любит участвовать в громких разборках. Вместе с тем бывшего одиночника, ныне тренера по фигурному катанию, основательно задело очередное заявление украинского певца Макса Барских. На этот раз артист, назвавший Россию «дырявой», попытался посильнее задеть вторую половинку Евгения Плющенко, намекнув на то, что Яна Рудковская якобы уже тщательно спланировала свой побег за границу. По мнению Барских, начало спецоперации на Украине заставило многих состоятельных россиян забыть о патриотизме.

«Уже сдала в аренду каток. Уже уехала из России. Как так? Вы же патриоты все?» — задался вопросом украинский исполнитель.

И хотя каверзные вопросы были адресованы Яне Рудковской, ответить на них решил ее возмущенный супруг. Евгений Плющенко не стал стесняться, а в довольно культурной форме врезал неугомонному артисту, во всеуслышание объявившем о бегстве звездной четы из России. По словам знаменитого спортсмена, никто из его близких не собирается покидать родную страну, а уж тем более — сдавать в аренду катки, где в поте лица трудятся его подопечные.

«Миколка, не вводи людей в блудень. Я увидел информацию от Максима Барских, такой есть певец. Я, к сожалению, далек от шоу-бизнеса. Хотя у меня жена работает в этой индустрии. Максим, я тебе хочу сказать, что мы никуда не уехали и не собираемся уезжать… Да, действительно, я горжусь своей страной, своими людьми, своим народом. Я горд, что я русский», — заявил Плющенко.

Напомним, недавнее заявление Барских вызвало бурную реакцию среди многих его коллег в России. Так, одной из первых молодого человека поставила на место российская исполнительница Слава, прозрачно указавшая на нетрадиционную ориентацию украинского патриота. Ужаснула ненависть Макса Барских в отношении соседней страны и русских людей телеведущую Леру Кудрявцеву. Блондинка так расчувствовалась, что не смогла сдержать слез.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: