Как выглядит 45-летняя звезда «Клона» Джованна Антонелли без макияжа

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли. Фото: кадр из сериала «Клон»
45-летняя звезда «Клона» Джованна Антонелли, несмотря на свои года, не стесняется демонстрировать самые разные фото. Бразильская актриса спокойно публикует в соцсетях как пляжные снимки, так и честные кадры без макияжа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь Джованны Антонелли, судя по ее странице в Instagram*, бьет ключом. У звезды бразильских мыльных опер находится время как на семью, так и на работу. Более того, успевает Джованна и принимать участие в вечеринках. Свою новую публикацию в соцсети звезда «Клона» посвятила недавнему мероприятию. На нем актриса, судя по кадрам, повеселилась от души.

«Вчерашний фотодамп. Прощание, полное сюрпризов», — поделилась Антонелли с подписчиками.

Примечательно, что на вечеринку бразильская знаменитость пришла ненакрашенной. Причем Джованна будто специально первой же фотографией в серии снимков поставила именно ту, где на ее лице особенно видно отсутствие макияжа. Впрочем, Антонелли совсем не нужен мейкап для того, чтобы хорошо выглядеть. Поклонники звезды засыпали ее комплиментами в комментариях.

«Красивая»; «Любимая»; «Дива для миллионов»; «Прекрасная»; «Она знает, что хороша»; «Любимая, только моя»; «Богиня», — пишут фолловеры Джованны.

«Джованна
Джованна Антонелли показала свое честное фото без макияжа. Фото: instagram.com/giovannaantonelli

К слову, если с макияжем Антонелли решила не заморачиваться, то вот наряд для выхода в свет звезда явно тщательно продумывала. Выбор актрисы пал на легкое короткое платье и длинные облегающие сапоги. В итоге 45-летняя Джованна предстала перед всеми в весьма романтичном образе, не забыв подчеркнуть красоту своих стройных длинных ног.

Звезда «Клона» Джованна Антонелли не боится публиковать даже самые смелые фотографии. Актриса сняла себя практически полностью обнаженной, но в весьма необычном виде.

Напомним, широкую известность Джованна Антонелли приобрела после выхода на малые экраны бразильского сериала «Клон». Актриса исполнила в проекте главную роль — девушки Жади, которая после смерти матери возвращается к своей строгой и живущей по мусульманским законам и традициям семье. Вот только свободолюбивая героиня не была готова так легко отказаться в угоду родным от своего привычного образа жизни и, главное, от новоприобретенного возлюбленного Лукаса. Сериал о метаниях Жади и Лукаса пришелся по душе всему миру, очень его полюбили и в России. Так, на отечественном телевидении чуть ли не каждый год начинают заново крутить мыльную оперу Глории Перес.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: