Невестка-стриптизерша Наташи Королевой найдена голой в ванне

Невестка-стриптизерша обиделась на Наташа Королеву
Фото: https://www.instagram.com/melissa_foxs_/
На протяжении нескольких месяцев россияне с замиранием сердца следили за развитием отношений 20-летнего сына Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного как Тарзан. Наследник звездного семейства не на шутку увлекся молодой стриптизершей Мелиссой Фокс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О романтической связи Архипа с дерзкой танцовщицей стало известно больше года назад. Сын популярной российской певицы настолько увлекся ровесницей, что даже обручился с ней. Специфическая профессия девушки при этом ничуть не смутила молодого человека, чего не скажешь о его родителях.

У Королевой и Тарзана связь любимого наследника со стриптизершей восторга по понятным причинам не вызвала. Звездная пара настояла на том, чтобы потенциальная невестка бросила сомнительный способ заработка. Мелисса согласилась, однако Глушко все равно по сей день не верит в будущее Архипа с Фокс, уверяя, что таких увлечений у парня будет еще сотня.

Тем временем сама Мелисса не унывает и наслаждается совместной жизнью с возлюбленным. Периодически она делится в своем микроблоге фотографиями с наследником Королевой, а иногда показывает и саму себя в пикантных образах.

Вот и сегодня многочисленные фолловеры неожиданно обнаружили Фокс голой в ванне — девушка с пышными формами запечатлела на камеру, как уходит под воду.

«Ухожу в свои мысли», — пояснила бывшая танцовщица в комментарии к необычному кадру.

В Stories у Мелиссы Фокс
В Stories у Мелиссы Фокс

Напомним, недавно Фокс буквально ушла в отрыв. Девушка развлеклась в ночном клубе, явно наслаждаясь вниманием окружения. Возможно, старые привычки пока еще берут свое.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: