«Классный костюмчик»: похорошевшая Оксана Федорова восхитила стройной фигуркой

Оксана Федорова
Фото: архив «КП»/Макеев Иван
«Мисс Вселенная – 2002» Оксана Федорова то строит карьеру телеведущей, то удивляет фанатов своим голосом на оперной сцене. Лишь одно остается неизменным – бывшая модель продолжает активно следить за своей фигурой и внешностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники, которые много лет следят в социальных сетях за успехами Федоровой, заметили, что за последние несколько лет экс-модель набрала несколько килограммов, которые отложились на ее бедрах и животе. Многие сочли, что «обновленные» аппетитные формы знаменитости даже к лицу, но сама Оксана, очевидно, так не считает.

Чтобы поддерживать мышцы в тонусе, а здоровье в порядке, Федорова регулярно посещает спортзал. Недавно она решила поделиться своими успехами, а заодно и похвастать новым ярким костюмом с анималистическим принтом. Оксана опубликовала несколько снимков, на которых она явно выглядит стройнее, чем несколько месяцев назад.

«Оксана
Фото: instagram.com/fedorovaoksana

«Настроение на спорте. Занимаетесь ли вы каким-либо видом спорта? Делаете ли зарядку утром?» – задала вопрос звезда.

Восхищенные поклонники отвечали в основном не по существу – засыпали 44-летнюю модель комплиментами и уточняли, где она купила такой оригинальный костюм. Не скрыла восторга и жена небезызвестного телеведущего Полина Диброва: «Красотка!» – написала она.

«Оксана, вы самая красивая женщина», «Как здорово похудели, занятия вам на пользу», «Классный костюмчик», – пишут в комментариях.

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова пробует себя в самых разных амплуа. По словам знаменитой модели, несколько лет жизни она посвятила занятиям вокалом и уже готова выступать даже на сцене Ла Скала, но фанаты так не считают.

Разумеется, нашлись среди подписчиков и те, кто стараний Федоровой не оценил. Некоторые дамы открыто заявили, что одеваться «Мисс Вселенная» совершенно не умеет, да и с визитами к косметологу ей давно пора покончить.

«Оксана, верни лицо своё обратно. Зачем тебе эти импортные, вредящие всем филлеры? И костюм, как у малолетки...», «У Оксаны нет вкуса, а вроде умная дама», «Очень много позы, лучше быть естественнее», – не стеснялись едкие фолловеры.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: