Боль и сожаления: уехавший Дима Билан сделал официальное заявление

Дима Билан
Фото: Борис Кудрявов
40-летний победитель «Евровидения» не так давно ошарашил поклонников своим решением. По словам Димы Билана, он уехал, решив на время покинуть шумный шоу-бизнес.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дима Билан уже давно огорчает поклонников своими довольно неоднозначными выходками. Так, артист неоднократно выходил на сцену в состоянии, которое изрядно напоминает алкогольное опьянение. Впрочем, исполнитель хита «Невозможное возможно», кажется, и сам был не сильно рад проблемам с самоконтролем, которые у него стали наблюдаться. Недавно певец, отметивший свой 40-й день рождения, сделал важное заявление.

Поблагодарив поклонников за поддержку и веру в его творческий потенциал, Дима Билан объявил о своем временном уходе из шоу-бизнеса. Как выяснилось, звезда сейчас находится не в лучшей форме и отчасти это связано с пресловутым средним возрастом. Сегодня, 16 марта, артист озвучил еще одну причину, толкнувшую его на столь решительный, но при всем при этом определенно обдуманный поступок.

Как признался Билан, еще с юности у него наблюдались серьезные проблемы с пищеварением. А когда кумир миллионов дам впервые переболел коронавирусом, давний недуг обострился настолько, что потребовалась операция. Понятное дело, 40-летний победитель «Евровидения» ошарашил поклонников своим решением. По словам Димы Билана, он решил на время покинуть шумный шоу-бизнес.

Востребованный и вечно занятой артист долго откладывал поход в больницу, но в итоге заставил себя взять волю в кулак. Билан не стал озвучивать свой диагноз, из-за которого его жизнь довольно давно потеряла прежние краски, наполнившись болью и сожалениями. Впрочем, рассудил уставший певец, его поклонники — люди воспитанные, а значит, не станут обижаться из-за вполне объяснимого молчания.

«Я никогда особо не был открытым человеком, который легко и просто делится подробностями своей не публичной жизни. Я всегда оставляю свой островок не публичной жизни закрытым от глаз, это мое святое, нетронутое место, где я заряжаюсь, чтобы продолжать делать то, чему я учился и чем меня наградила природа и благодаря чему мы здесь с вами сегодня собрались! Но, зная, каким бывает этот мир, хочу опередить все слухи, истерию и домыслы и сказать от первого лица — я лежу в больнице и решаю вопрос, который давно планировал решить, но откладывал по разным объективным причинам!.. Берегите себя и свое здоровье!» — обратился к фанатам Дима Билан.

Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: