Улучшение временное: специалист рассказал о состоянии раздавленной Кудрявцевой

Кудрявцева делает массаж
Телеведущая не скрывает, что чувствует себя неважно. Фото: Борис Кудрявов
Жизнь Леры Кудрявцевой сильно изменилась с тех пор, как началась российская спецоперация на территории Украины. Популярная телеведущая дала понять, что ее состояние стремительно ухудшается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева всегда была весьма откровенна и открыта с многочисленными поклонниками. На своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» популярная телеведущая регулярно выкладывала фотографии и видео, причем как рабочего характера, так и неформального.

У себя в аккаунте Лера Кудрявцева могла легко обсуждать любую тему, причем подчас не скрывая эмоций и даже используя ненормативную лексику. Но с 24 февраля все изменилось. Известная ведущая вдруг резко ограничила свою активность. Она стала публиковать фотографии и видео в основном с работы и крайне мало писать.

Тем не менее ведущая программ «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» призналась, что ее эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Уровень тревоги достиг того, что, по словам раздавленной Леры Кудрявцевой, она не может перестать читать новости и потакает своим вредным привычкам.

После того как украинский артист Николай Бортник, более известный под псевдонимом Макс Барских, назвал Россию «дырявой страной», наши отечественные знаменитости решили поставить его на место. И напомнили хаму, кто на самом деле дырявый. В стороне не смогла остаться и знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева

Чтобы справиться со своей психикой, телеведущая стала посещать сеансы массажа. Лера Кудрявцева начала выкладывать фотографии и видео, на которых запечатлена во время расслабляющих процедур. Вот только психолог Наталья Искра уверена, что это дает лишь временный эффект.

«Массажи не работают с мыслями, если мысли не изменились, то человек вернется в то же самое состояние напряжения. Массаж — это хорошо, но недостаточно для длительного улучшения», — отметила специалист.

Тем временем Леру Кудрявцеву поддерживает семья: молодой супруг Игорь Макаров и маленькая дочь Мария. К слову, недавно телеведущая виделась со своим взрослым сыном Жаном и нянчилась с внуком Львом, который является ровесником Маши.

Источник: Blitz.plus


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: