Целовал Сердючку, брал измором президента Украины: известный артист раскрыл неприглядное прошлое Баскова

Николай Басков
Николай Басков. Фото: Борис Кудрявов
Николай Басков оказался одним из тех артистов, которые сразу же и безоговорочно поддержали спецоперацию по освобождению Донбасса. Даже начавшаяся травля, слив личного номера в Сеть и угрозы жизни не изменили мнения «золотого голоса» страны. На фоне всего этого Станислав Садальский внезапно припомнил прошлое Баскова, которое теперь может бросить на него тень.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что Стас Садальский за годы работы набрал столько компромата на своих звездных коллег, что хватит еще надолго. Причем артист не стесняется использовать имеющуюся в его распоряжении информацию, чтобы поставить тех или иных знаменитостей на место. Так, на этот раз от Садальского досталось Баскову, который сейчас постоянно оказывается в центре внимания из-за своей позиции по ситуации с Украиной. Артист припомнил блондину и нежности с Веркой Сердючкой, которую тот сейчас, мягко говоря, недолюбливает, и желание получить «народного Украины».

«Было время, Коленька Басков в засос, в прямом смысле целовал звезду Верки Сердючки (смотри фото), а теперь поливает украинского коллегу грязью… И наверно забыл, как сам носился с гастролями по Украине и вымаливал в Крыму звание у президента Кучмы. Тогда в далеком 2004 Колю выгнали из Большого театра, певец был в трауре, просил хоть какой-то моральной компенсации, у главы соседней державы, выпрашивая «народного Украины», — поделился воспоминаниями Садальский (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Как отметил артист, Басков взял тогдашнего президента Украины буквально измором. Якобы Николаю пришлось исполнять перед главой соседнего государства свою фирменную «Шарманку» около 20 раз. В конце рассказа Садальский и вовсе припечатал Баскова, окрестив его «банным листом».

«Николай
Николай Басков и Верка Сердючка. Фото: Legion-media

«Взял измором… 18 раз на сцене исполнял песню «шарманка» перед Кучмой, выпрашивая и напоминая, что мама была чистой украинкой, нося фамилию Еременко… Обессилив от приставаний «банного листа» прилипшего к сцене и охране, Президент дал команду на оформление документов», — заключил известный актер.

В концертном зале «Академический» состоялась московская премьера спектакля «Гвоздь сезона, или Все билеты проданы», в котором главные роли играют Стас Садальский и Татьяна Кравченко, также на сцене мы увидим их молодых коллег — Софью Куцерубову и Сергея Радченко

Напомним, нынешняя спецоперация на территории Украины разрушила многие дружеские связи между артистами. Так, Макс Барских уже который день поливает грязью российских исполнителей, а те, в свою очередь, записывают ему не менее резкие ответы. Многие звезды и вовсе уехали из страны, за что их же начали поносить коллеги по цеху. Причем, когда вернутся те же Пугачева и Галкин, которые вскоре после спецоперации улетели в Израиль, неизвестно. Многие их в России уже не ждут.

Источник: Telegram-канал Станислава Садальского

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: