Популярный певец жестко высказался об убитой горем Лободе: «Сидит плачется, но при этом собирает миллионы»

Светлана Лобода
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Рыдающие о своих оставшихся на Украине родственниках Светлана Лобода и Вера Брежнева вызвали сочувствие далеко не у всех коллег и поклонников. Некогда знаменитый артист Данко уверен, что его звездные конкурентки лукавят и на самом-то деле страдают совершенно о другом — собственных заработках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительницу хита «К черту любовь» до недавнего времени очень любили у нас в стране. За свои концерты, шоу и частные выступления Лобода получала огромные гонорары, которые, как оказалось, в России тратить вовсе не планировала.

Начало российской спецоперации на Украине выбило Светлану из колеи. Она родилась в Киеве, там остались ее родственники, поэтому певица выступила с резкими заявлениями в адрес российских властей и всей страны в целом. Большинство поклонников такой реакции не оценило — ненависти к стране, которая позволила певице стать известной и обеспечить себе роскошную жизнь, они никак не ожидали.

Позже выяснилось, что еще несколько лет назад Лобода и ее дочери получили гражданство Мальты и прочно обосновались там. Именно туда, по информации некоторых источников, артистка вывозила свои огромные гонорары, которые неизменно получала наличными в конвертах.

Чрезвычайно возмущен таким образом жизни и рассуждениями Светланы оказался российский певец Данко. В свежем интервью он напомнил, что именно из-за таких, как Лобода, Брежнева и им подобных, он считается «неформатом» для российского телевидения, хотя именно он когда-то ездил с концертами в «горячие точки», за что даже получил награду из рук самого Сергея Шойгу.

«Я не знаю, как она живет, но совершенно не заслуженны ее миллионы. Что она сделала сама? Что-то спела. Но она не написала сама песню, не заплатила за нее денег. Есть огромное лобби, нужно смотреть, какой под ней айсберг. И получается на нашем телевидении, что я — неформат. Хотя я ездил в Сирию, мне Шойгу вручал медаль, я ездил на Донбасс. А что сделала она? Сидит плачется, но при этом собирает миллионы», — жестко высказался Данко.

Досталось от обиженного артиста и другим его коллегам, которые стали более популярны. К примеру, Веру Брежневу, которая тоже когда-то приехала в Россию из Украины, по мнению Данко, «раскрутили» совершенно несправедливо, поскольку на деле она «ноль».

«Внутри страны у нас тоже много таких же», — отметил певец.

Данко вспомнил и о Диме Билане, который за десять лет якобы не выпустил ни одного хита и всегда выступал последним на всех концертах, пока в него не вложились серьезные люди. А Ольгу Бузову, которую вдруг все «резко полюбили», артист и вовсе назвал «воплощением дебилизма».

Источник: Телепрограмма

Источник фото: Владимир Веленгурин /«КП»




На эту тему: