Игорь Николаев в одной рубашке и легких брюках умчался подальше в компании неизвестного мужчины

Игорь Николаев
Игорь Николаев
В свете последних событий поклонники особенно пристально стали следить за соцсетями звезд. Ведь после стремительного отъезда из страны Пугачевой и Галкина за ними стали подтягиваться и другие знаменитости. Поэтому даже в Telegram интернет-пользователи сразу заприметили видео с Николаевым, который был запечатлен вместе с неким мужчиной на отплывающем катере.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Игорь Николаев любит предаваться воспоминаниям о былых временах. На своей странице в Telegram артист стал публиковать архивные фото и видео. Например, сегодня, 17 марта, бывший муж Наташи Королевой поделился очередным старым роликом со своим участием. Причем видео, которое Николаев решил показать пользователям Сети, — очень занимательное.

Камера запечатлела по-летнему одетого Игоря Николаева в легких штанах и рубашке за рулем катера. Исполняя песню «Южный берег Крыма», артист по сюжету все дальше удаляется от берега. Примечательно, что в какой-то момент оказывается, что Николаев не один. Компанию ему составил неизвестный мужчина, который начинает пританцовывать вместе с артистом.

«Южный берег Крыма. 1986 год. Съемки «Утренней почты» в Крыму — как тогда называли, «всесоюзной здравнице». Беззаботное время! Здесь мне 26 лет», — подписал публикацию Николаев.

К сожалению, у поклонников артиста пока нет возможности комментировать его публикации. Дело в том, что композитор еще не настроил эту функцию для своих подписчиков. И это, к слову, неудивительно. В последнее время многие звезды отечественного шоу-бизнеса подвергаются нападкам со стороны интернет-пользователей из-за проводимой на территории Украины российской специальной операции по освобождению Донбасса.

Игорь Николаев представил видео, на котором представлен в компании эффектной светловолосой красотки. Да и сам автор-песенник в ролике выглядит совсем не так, каким его привыкли видеть.

К слову, в отличие от некоторых своих коллег по цеху и даже давних друзей, Игорь Николаев не стал покидать Россию в свете недавних событий. Композитор быстро привыкает к новым реалиям. Так, после блокировки Instagram* он не только завел свой Telegram-канал, но и сделал себе страницу в социальной сети «ВКонтакте». Также поступила и его молодая супруга, певица Юлия Проскурякова. Она, как известно, всегда была активной пользовательницей Instagram*. Терять возможность общения с фанатами Юлия не захотела, тем более что ей всегда есть что показать преданным подписчикам.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: