Горб и скрюченные ножки: молодую жену Петросяна сняли в странном виде

Татьяна Брухунова напугала сгорбленным видом
Татьяна Брухунова
33-летняя Татьяна Брухунова всегда питала слабость к старомодным нарядам и как-то раз даже с большим энтузиазмом отстаивала право носить детский чепчик. Но теперь россияне всерьез обеспокоены метаморфозами, которые претерпела внешность возлюбленной Евгения Вагановича.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни очаровательной супруги популярного сатирика на днях произошли ожидаемые перемены. Питающая особую любовь к «Инстаграму*» дама плавно перешла в другую социальную сеть. Вот только в Telegram Татьяна Брухунова столкнулась с еще большим количеством «доброжелателей», которые окатили волной злого хейта маленького отпрыска звездного семейства. Вчера любящая мама, регулярно делившаяся с подписчиками успехами наследника Петросяна, опубликовала в своем аккаунте милое видео с крохой, а спустя некоторое время поняла — ей вряд ли теперь захочется выставлять ненаглядное чадо перед беспощадными комментаторами.

Не исключено, что недавние стрессы не самым лучшим образом сказались на самочувствии, а значит, и на внешности жены Евгения Петросяна. По крайней мере, к таковому неутешительному выводу пришли некоторые интернет-пользователи, когда в очередной раз посетили личный микроблог улыбчивой брюнетки. Дело в том, что Татьяна не на шутку напугала народ скрюченными ножками и намеком на горб. «Что со спиной? Это горбик или как?» — стали задаваться вопросом пораженные фолловеры, увидев свежий снимок.

Возможно, всему виной неудобная поза, в которой жена сатирика зачем-то решила запечатлеть себя по дороге на обед. Как призналась Татьяна, встреча с приятельницей помогает ей разгонять хмурые мысли. Объемное пальто и немного грубоватые ботинки молодая женщина дополнила голубым платком. После вчерашнего инцидента с видео маленького Вагана бывшая помощница сатирика ужаснулась огромному количеству различного спама, которым ее завалили другие пользователи. Быть может, не самые приятные кадры просто усугубили понятную хандру, которая обычно наблюдается у большинства людей в преддверии настоящей весны.

«А ведь всего несколько дней назад из каждого «утюга» я слышала: в telegram нет хейта, нет расизма. Вы серьезно, люди?! Адский котел. Группу для обсуждения я удалила! В моей жизни нет месту грубости», — пожаловалась расстроенная Татьяна.

«Татьяна
Фото: телеграм-канал Татьяны Брухуновой

Источник: Татьяны Брухуновой

Источник фото: instagram.com/bruhunova



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: