Потерявшая нос Аршавина пострадала не из-за сифилиса: комментарий врача

Потерявшая нос Аршавина пострадала не из-за сифилиса: комментарий врача
Алиса Аршавина
Поклонники Алисы Аршавиной хорошо знают обо всех несчастьях, которые приключились с ней после развода с известным футболистом. Помимо судебных войн с матерью Аршавина из-за дома, женщина столкнулась с редким аутоиммунным заболеванием, а потом у нее и вовсе стал проваливаться нос. И все это время близкие Алисы якобы не особо стремились ей помогать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшие мужья Аршавиной не интересуются ее бедами и помогать не хотят. Даже мать женщины, Наталья Сарычева, якобы отвернулась от Алисы. Аршавина уже успела обвинить родительницу в том, что та намерено заразила ее сифилисом и гепатитом С через уколы.

Однако многие сейчас не принимают слова Алисы на веру. Уж очень странно, по мнению фанатов в Сети, она в последнее время себя ведет, и история про «отравленную иглу» у многих вызывает вопросы. К примеру: мог ли нос Аршавиной провалиться из-за сифилиса? Прояснить ситуацию взялся пластический хирург Давид Погосян.

«Сифилис якобы поразил ее нос, и из-за этого ей пришлось делать операцию. Любой врач понимает, что для поражения кожи и слизистой должен развиться третичный сифилис. Поймите, в современном мире третичный сифилис практически ни у кого не развивается. Ну, у асоциальных людей, возможно», — заявил специалист.

Третичный сифилис, о котором упомянул Погосян, развивается у пациентов за срок от пяти до десяти лет, иногда даже дольше. И это при условии, что больной вообще никак не лечится, и болезнь расползается по телу беспрепятственно. И большинство практикующих в венерологии врачей никогда не наблюдали запавший нос как последствие данного недуга.

Алиса Казьмина убеждена, что мать заразила ее сифилисом и гепатитом С через уколы. Сейчас состояние бывшей жены Аршавина стало резко ухудшаться.

А ведь, по словам Аршавиной, за последние годы она чуть ли не жила в больницах. И, конечно, сдавала анализы, которые в случае чего обязательно показали бы у нее наличие венерологического заболевания. Так что довести свое лицо до столь печального состояния якобы из-за сифилиса у Аршавиной просто не было шансов.

«Анализ на реакцию Вассермана, который показывает сифилис, делается практически при каждом исследовании, при каждой госпитализации. Уж он точно показал бы, что тест положительный, и этот сифилис выявили бы на ранней стадии. Плюс симптомы, которые бы появились: в зоне первичного контакта появился бы шанкр, который бы уже сказал о наличии сифилиса, и наверняка девушка эта молодая обратила бы внимание. Я бы подумал, что Алиса, скорее всего, сделала операцию не из-за сифилиса, а из-за чего-то другого», — заключил врач.

Источник: «Пятый канал»

Источник фото: YouTube-шоу «Лучше-правду!»




На эту тему: