«Издевается»: жена пожаловалась на невыносимого сына Валерии

«Издевается»: невестка Валерия пожаловалась на невыносимого мужа
Лиана Волкова и Арсений Шульгин
Со стороны кажется, что в молодой семье сына Валерии Арсения Шульгина царит идиллия. Однако выяснилось, что между супругами не все так гладко. Лиана публично пожаловалась на младшего наследника артистки из-за того, что он ее не поддерживает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В январе прошлого года Лиана Волкова впервые стала мамой. Она родила своему мужу Арсению Шульгину дочь Селин, сделав тем самым Валерию и Иосифа Пригожина дедушкой и бабушкой. Разумеется, во время беременности девушка заметно поправилась. Однако после родов Лиана быстро пришла в форму.

Несмотря на это, Волкова стремилась поскорее попасть в спортивный зал. И только недавно она снова смогла вернуться к любимым тренировкам. И хотя занятия в зале даются с трудом, Лиана их не бросает. При этом молодой маме очень не хватает поддержки мужа. Арсений Шульгин, как оказалось, совсем не против поиздеваться над женой, которая тратит много времени и сил в спортивном зале ради фигуры мечты.

Стоит отметить, что сейчас Лиана весит чуть больше 46 килограммов. Но эта цифра совершенно не радует невестку Валерии. Она уверена, что ей нужно сбросить еще чуть-чуть. А вот Арсений, по всей видимости, ее мнение совершенно не разделяет. Так, Шульгин старается соблазнить возлюбленную всевозможными сладостями и вредной едой. По всей видимости, простыми уговорами расслабиться и перестать убиваться в зале сын Валерии не смог убедить Лиану, и в ход пошла тяжелая артиллерия. Лиане же остается только жаловаться на Арсения, который то и дело склоняет ее к разным вкусностям.

«Была в зале полтора часа. Пришла домой, поела и к 23.00, естественно, проголодалась. Сижу, ем. Сеня в этот момент заказал вот это вот все. Он вообще не ест сладкое. На вопрос: «Зачем?» Ответил: «Чтобы было». Сидит ест чипсы. Вот скажите, он издевается?» — возмущенно поинтересовалась Волкова у подписчиков (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

После свадьбы с младшим сыном певицы Валерии интерес к Лиане Шульгиной только растет.

К счастью для самой Лианы, она сумела побороть искушение и не притронулась к заказанным Арсением сладостям.

«Как хорошо, что не наелась вчера всякой ерунды на ночь», — порадовалась невестка Валерии сегодняшним утром.

Источник: Telegram-канал Лианы Шульгиной

Источник фото: instagram.com/lianashulginaa




На эту тему: