«Точно придется выбрать»: объявившая об уходе жена Газманова выступила с важным заявлением

Олег и Марина Газмановы
Марина Газманова заговорила о неизбежности выбора
Супруга Олега Газманова, снятая в обществе молодого красавчика, выступила с заявлением. Марина откровенно заговорила с общественностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Проводимая на территории Украины военная спецоперация по спасению Донбасса привела к серьезным последствиям. В числе прочего Запад наложил такие экономические санкции на Россию, что привычная жизнь многих россиян изменилась до неузнаваемости. Все эти события стали поводом для выражения протеста и пацифистских высказываний со стороны несогласных с политикой государства.

Но есть и такие люди, особенно среди отечественных звезд, которые сразу же поддержали спецоперацию России на территории соседней страны. Среди них чета Газмановых. Исполнитель «Есаула» без всяких сомнений поддержал решение властей. Даже массовая травля и слитый в Сеть личный номер не заставили Олега Михайловича поменять свою точку зрения.

Продолжает высказываться о патриотизме и супруга артиста. Ушедшая из Instagram* Марина Газманова заговорила в своем Telegram-канале о неизбежности выбора. По ее словам, в нынешних действительно непростых условиях россиянам надо для себя определить, что им важнее: какие-то товары, условно шоколад, или же родина.

«Всем точно придется выбрать: Земля круглая или плоская? Период, когда меняется мировоззрение, — сложное время. В такое время мы сейчас живем. Конфликт ценностей — мы перестаем реагировать также на то, на что реагировали раньше, или реагируем по-другому. Но ЛЮБОВЬ — вне времени! Кого вы любите? Что вы любите? Родину! Ребенка! Шоколад?» — иронично поинтересовалась Газманова.

На просторах Сети появились любопытные кадры с участием бессменной музы Олега Газманова – Марины. На них супруга популярного певца развлекается с привлекательным брюнетом.

Напомним, ранее Марина и ее дочь от Газманова Марианна столкнулись с массовым потоком оскорблений и угроз в Instagram*. Чтобы хоть как-то оградить родных от проявлений ненависти, Олег Михайлович посоветовал им закрыть свои страницы от посторонних, оставив в подписчиках лишь близких друзей. Сам Газманов и дальше готов спокойно реагировать на всех недовольных, которые устраивают ему травлю в Сети. И все потому, что артист целиком и полностью уверен в своей правоте.

«Я мужчина, все это выдержу. И все это хамство и мат в моих комментариях», — твердо заявил ранее Олег Газманов.

Источник: Telegram-канал Марины Газмановой

Источник фото: Иван Макеев/КП Иван Макеев/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: