«Непонятное существо»: что сделала с сыном Наташи Королевой невеста-стриптизерша

Наследник Королевой готов поддержать любые эксперименты любимой
Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко явно унаследовал раскрепощенность своих родителей. Едва достигнув совершеннолетия, Архип привел в дом невесту-стриптизершу и принялся строить свое счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитым родителям девушка, которая называет себя Мелисса Фокс и зарабатывает на жизнь, танцуя стриптиз в ночных клубах Москвы, не очень понравилась, но они смирились с выбором сына и любезно уступили молодым верхний этаж в своем загородном доме. Мелисса тоже пошла навстречу новым родственникам и оставила эротические танцы в прошлом, переквалифицировавшись в визажиста.

Недавно Архип и его избранница съехали от звездных родителей на съемную квартиру, заплатить за которую помогла все та же Наташа Королева, и теперь развлекаются по полной, показывая свою веселую жизнь в личных микроблогах в «Инстаграме*». Накануне младший Глушко продемонстрировал навыки своей невесты в нанесении макияжа, предоставив ей в качестве поля для экспериментов собственное лицо.

Мелисса превратила любимого в загадочное существо, похожее на эльфа. При помощи определенной техники девушка сузила нос Архипа, сделала его скулы и подбородок еще острее, а на лбу нарисовала Луну и месяц. Образ дополняли острые черные силиконовые уши.

«Из этого всего хаоса мы создали вот это вот непонятное существо... Вроде баба, а вроде и мужик, непонятно кто. Я краси-и-ивый», — смеясь, говорил Архип, показывая себя в зеркале.

«»

На протяжении нескольких месяцев россияне с замиранием сердца следили за развитием отношений 20-летнего сына Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного как Тарзан. Наследник звездного семейства не на шутку увлекся молодой стриптизершей Мелиссой Фокс.

В ответ Мелисса заявила, что результатом довольна, и, по всей видимости, решила не останавливаться, продолжив наносить косметику теперь и на тело жениха. Стоит отметить, что молодым людям явно хорошо вместе — несмотря на сплетни и пересуды, девушка всегда поддерживала сына Королевой во всех начинаниях и даже приходила болеть за него на проекте «Две звезды. Отцы и дети», где он принимал участие вместе с матерью.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*/grek_grex



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: