«Прости меня»: молодая жена Ширвиндта исчезла

"Прости меня": молодая жена Ширвиндта исчезла
Михаил Ширвиндт очень любит свою жену
31-летняя жена телеведущего и блогера Михаила Ширвиндта активно ведет свои профили в социальных сетях. Но на днях Настя пропала отовсюду. Подписчики забили тревогу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия наконец вышла на связь в личном аккаунте социальной сети Instagram* и сообщила, что повода для волнения уже нет.

- Меня три дня не было здесь. потому что меня три дня не было нигде, - написала Анастасия. - Что-то случилось с организмом, и о, как заблоченный впн, завис и отказался работать. Я просто спала. А если не спала, то тоже спала. Только наяву.

Вот так поворот! Молодая жена Михаила Ширвиндта, ради которой он ушел из предыдущей семьи, поведала:

- Когда мне страшно или тревожно, или просто тошнит, или ужасная апатия, я повторяю по кругу мантру или молитву, как угодно называйте:

«Я люблю тебя. Я благодарю тебя.
Я прощаю тебя.
И ты, пожалуйста, прости меня».

Далее молодая женщина добавила:

- Но я проснулась. И готова ответить на некоторые ваши вопросы.

Вопросы подписчиков касались в основном книг. Анастасия, как человек эрудированный и очень начитанный, для многих своих подписчиков является гуру литературы, и они у нее всегда просят совета. И каждый раз молодая жена телеведущего Михаила Ширвиндта им их дает - ценные, необычные.

«Прежней жизни после этого признания уже не будет», - начала рассказ молодая женщина...

На этот раз Анастасия поделилась, что не любит историческую литературу, но «Лавр» Евгения Водолазкина, «Империя должна умереть» Михаила Зыгаря, «Мария Стюарт» Стефана Цвейга и «Жизнь Антона Чехова» Дональда Рейфилда считает достойными. Бориса Акунина она вообще не читала. Зато детективы журналистка очень даже приветствует. Например, ей нравятся книги Себастьяна Жапризо. В частности, «Дама в очках и с ружьем в автомобиле» и «Ловушка для Золушки».

- Это классная психологическая проза, написанная легким живым языком, - пояснила Анастасия.

Также сообщила, что раза три читала «Идиота» Достоевского и пожалела об этом.

- «Идиот» многое во мне «построил», но многое и «убил». Легкость бытия, например, - написала в сторис Instagram* Настя.

Кто-то из подписчиков попросил посоветовать книги для 14-летней девочки - да такие, чтобы потом за уши было от литературы не оттащить.

- Маркус Зусак «Книжный вор». Если уж этот шедевр не поможет, то я уж и не знаю, что должно сработать для подростка, - заметила Анастасия. - Еще можно поискать какие-то «саги» с погружением в мир главного героя. Чтобы «подсесть» на них и не суметь оторваться до самого конца. Я сама обожаю Китнис Эвердин. Но вот язык «Голодных игр»...



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: