«Прости, нам нужно расстаться»: молодая жена Ширвиндта оглушила сенсационным заявлением

25054xuqq-lara1
Михаил Ширвиндт. Фото Ларисы Кудрявцевой
Журналистка Анастасия Пономарева, из-за которой телеведущий и блогер Михаил Ширвиндт развелся с женой после 33 лет брака, недавно заявила, что не любит выносить личное на обсуждение публики. Однако сама то и дело дает повод для разговоров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Я сказала сегодня: «Прости... но нам нужно расстаться», - выдала сенсацию Анастасия в Instagram*, добавив: - Я поняла, что пришла пора двигаться дальше. К максимальной свободе. Легкости. Новизне. К максимальной весне.

31-летняя Анастасия Пономарева-Ширвиндт разрушила семью телеведущего и блогера Михаила Ширвиндта. И подарила ему вторую молодость, родив сына. Мальчика назвали в честь отца. Сейчас ему почти 2 года, но малыша до сих пор не показывали общественности. Настя наконец это сделала.

Подписчики уже было принялись допытываться у Пономаревой-Ширвиндт, чем ее так не устроил муж и неужели это правда - опять расставание, ведь только-только малыш родился.

Настя, как положено, выдержала театральную паузу. По части сенсационных заявлений она спец. Недавно, как мы ее цитировали, сообщила, что наконец исполнила супружеский долг. И сама потом над своими словами посмеялась, ведь имела она в виду совсем не то, что все подумали.

Так и сейчас. Оказывается, разводиться с Михаилом Александровичем она не собирается. Во всяком случае пока. А вышеупомянутые слова относились всего лишь к новой стрижке.

- И я это сделала! А когда уже после шла по бульварам до Трубной домой, все светофоры на моем пути были зеленые. Вот такой путь к себе! - написала в «Сториз» Анастасия.

222
Анастасия Пономарева-Ширвиндт с новой прической. Фото: instagram.com/nastya_shirvindt

31-летняя Пономарева-Ширвиндт считает, что ее жизнь все эти годы не была легкой. Даже на досуге написала «Письмо себе 16-летней» (примерно, как Борис Корчевников предлагает в каждом выпуске героям своей программы «Судьба человека»):

Судя по количеству сыгранных за год главных ролей, нет конкурентов у 39-летнего Артема Ткаченко. От штабс-капитана Аметистова в «Бендере» до вампира-доктора Жана в «Вампирах средней полосы». 13 фильмов! В следующем году увидим его еще минимум в 10 новых проектах. Весной Артем разменяет пятый десяток. «Отмечать буду, наверное, как обычно: в перерыве между дублями накрою стол», — говорит. Тругодолик, одним словом. Но у него получается и не забывать о двух сыновьях, и радовать жену. Как все успевает — артист рассказал в интервью Яне Гордеевой.

- ... твой папа умер не для того, чтобы сделать тебя ущербной, не для того, что забрать у тебя кусок любви. Он умер, чтобы научить тебя дисциплине, которую не преподают даже в самой элитной школе. Умению ощущать свою боль как чужую. А чужую боль - как свою. Так что давай не дури. Не отказывайся от школьного психолога. Через десять лет с ОКР и паническими атаками делать первые шаги на этом пути будет сложнее. Не изводи себя мыслями, спать с тем парнем, потому что все уже попробовали «это» или не спать. Менее «не тем» после секса он не станет. Иди поступать на актерский факультет, если мечтала об этом с тех пор, как папа впервые взял тебя в театр. Вряд ли поступишь. Но и желания загрызть себя заживо, потому что не дала себе шанса, тоже не будет. Не прибедняйся и не опускай глаза, когда твой дипломный руководитель будет при всех говорить тебе, что ты талантлива. Да, и позвони ему как-нибудь после выпуска. Он скоро умрет. Не слушай маму, когда она говорит: «с такими ногами, как у тебя, я бы мини-юбки не носила». Через десять лет всем будут нужны именно такие ноги. Женщины, представляешь, даже специально будут закачивать в них жир.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: