Иллюзионист Сафронов заговорил о раке горла: впереди главный анализ

Иллюзионист Сафронов заговорил о раке горла: впереди главный анализ
Братья Сафроновы
Летом 2021 году у иллюзиониста Сергея Сафронова обнаружили лимфому. Он прошел обстоятельный курс лечения, и состояние здоровья улучшилось. Но теперь 40-летний мужчина реагирует на любой дискомфорт в горле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном аккаунте в социальной сети Instagram* Сергей Сафронов поделился, что на днях прошел диспансеризацию.

- У меня всё хорошо, - радостно сообщил иллюзионист. - Давление высокое, но врачи сказали, что надо походить в бассейн и сбросить 10 кг. Лимфатические узлы стали меньше. Щитовидка и горло в порядке. По правде говоря, я очень боялся рака горла. После случившегося, я стал мнительным и при любом покалывании, кашле и прочего в горле начинаю накручивать себя. Мне начинает казаться, что у меня опухает горло. Но врачи успокоили (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Сафронов написал, что нужно продолжать держать за него кулачки, ведь еще не все результаты готовы.

- Впереди меня ждет главный анализ - это пэт кт. Который и покажет, что все у меня точно ХОРОШО! Очень жду его! - поведал Сергей.

Иллюзионист призвал всех заботиться о здоровье и вовремя отслеживать любые изменения, чтобы не запустить, как у него было с горлом. Ведь тогда - летом 2021-го - он был очень удивлен, что пришла беда. Говорил:

- Я ничего не чувствовал, но потом понял, что симптомы были: ком в горле, я задыхался, повышалась потливость. Просто казалось, что это все нормально, я к этому привык.

К слову, в феврале случились проблемы и у его брата Андрея: бессонница, слабость, беспричинная тревога, нарушился сердечный ритм. Андрея госпитализировали и установили, что это «побочка» от перенесенного коронавируса.

- Друзья, не забывайте проходить диспансеризацию! Даже если вас ничего не беспокоит, то можно раз в год. А если есть какие-то предпосылки или орган какой-то барахлит - может и чаще, - обратился к подписчикам Сергей Сафронов. - Это настоящий курорт. За два дня мы прошли с Катей всех врачей, вкусно поели, выспались и набрались сил! Она вообще здорова, как бык, непонятно зачем пришла вообще. Всем бы так! Спасибо нашим врачам! И всем здоровья!

Источник: Инстаграм* Сергея Сафронова

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: