«Меня называет Ольгой, приглашает домой цыган»: сын Марии Ароновой пожаловался на ее странности

«Меня называет Ольгой, приглашает домой цыган»: сын Марии Ароновой пожаловался на ее странности
Мария Аронова с сыном Владом
В честь 50-летия Марии Ароновой, которое народная артистка России отметила 11 марта, ее сын - актер Владислав Гандабура - неожиданно разоткровенничался. Помимо того, что он назвал маму очень честной и открытой в работе, не смог не рассказать, что в семейной жизни Мария Валерьевна может быть весьма жесткой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам 31-летнего Влада, их семейная черта - чувство юмора.

- Мы шутим так, что никто не понимает, что смешного, а мы хохочем, как поехавшие, - отметил он в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

Чего только стоит признание Гандабуры, как они с мамой окликают друг друга:

- Бывает, она меня называет Ольгой, а я ее — Сергеем, Альбертом или Матрешечкой, но когда ерундой всякой не хочется заниматься, она мне просто мать.

Да, именно «мать». Мужчина не скрывает, что чаще всего обращается к ней так. И, в разговоре с журналисткой не поменял риторики: «моя мать умеет ругаться», «у матери есть особенность - работает на износ», «мать [внучку] Тонечку видит два раза в месяц».

Про отца Влада актриса Мария Аронова однажды рассказывала, что забеременела от него в 18 лет. Крепкой семьи у них не вышло, и они быстро расстались. А нынешний супруг Евгений появился в ее жизни, когда сыну было семь. От Жени актриса родила дочку Серафиму.

Владислав же поделился, что родного отца ни разу в жизни не видел и его по сути воспитал отчим, которого он называет «папаша» или «батя». И отмечает, что рядом с ним рос, как в армии, потому что Евгений «такой прапорщик несостоявшийся».

Гандабура по примеру знаменитой матери женился довольно рано. На ровеснице - художнице Екатерине. И в 23 у них появилась дочка Антонина. Артистка придумала для сына, невестки и внучки, когда супруги с девочкой навещают ее, развлечение под названием «ленивые гости»:

- Приезжаем к ней, ничего не готовим, только заказываем суши или пиццу, едим, а потом часа два валяемся.

В то же время, по словам Влада, Мария Валерьевна, как дама эмоциональная, любит и умеет на широкую ногу встречать и баловать огромное количество гостей, особенно на свой день рождения.

- Устраиваем или семейные шашлыки возле ее таунхауса, или снимаем зал в Доме актера на Арбате. Гулянка, веселушки, цыгане - любит мать их звать, - добавил Гандабура.

Кроме того, он раскрыл семейную тайну: его мама на протяжении года почти не общалась с его женой Катей.

- Когда часто выпиваю, благо это редко происходит, начинаю придумывать проблемы и по поводу них переживать. Как-то на свой день рождения придумал, что мы с Катей расходимся и чуть ли не плакал об этом в разговоре с мамой, хотя у нас все тогда было замечательно.

Следом, по словам Влада, Аронова вызвала Екатерину на серьезный разговор и потребовала взяться за голову и восстановить мир в семье. Девушка обиделась.

- Вот этот мой чертов зеленый змий единственный раз за все время вызвал проблемы между Катей и матерью, - покаялся наследник народной артистки.

Источник: www.antenna-telesem.ru

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: