«Уже еле ходит»: жена показала душераздирающее видео с тяжелобольным Юдашкиным

Марина трогательно опекает известного супруга
За судьбу Валентина Юдашкина фанаты переживают уже несколько лет. Знаменитый кутюрье борется с тяжелым онкологическим заболеванием, на фоне которого еще и перенес коронавирус, и, похоже, иногда чувствует себя совсем не хорошо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно на Валентина Юдашкина обрушилась еще одна крайне неприятная новость — из-за позиции по отношению к российской спецоперации на Украине модельера отстранили от участия в Неделе высокой моды в Париже. Единственное, что должно придавать мэтру сил, — его замечательная семья.

Супруга Юдашкина, Марина, много лет поддерживает своего мужа и иногда делится с поклонниками кадрами из их семейной жизни. Поскольку социальная сеть «Инстаграм*» с недавних пор заблокирована на территории России, женщина принялась осваивать другую площадку — Telegram. Субботним утром она опубликовала на новой странице душевное видео.

На этих кадрах Марина и Валентин, держась за руки, прогуливаются в окрестностях своего роскошного загородного дома, наслаждаясь солнечной погодой. Юдашкин одет очень тепло — в длинный пуховик, угги и красную вязаную шапку. Модельер идет очень медленно, будто бы с трудом переставляя ноги, но Марина не торопит его и развлекает, увлеченно рассказывая о чем-то.

От ситуации на Украине страдают теперь, кажется, все. Пока простые граждане переживают из-за ухода крупных западных брендов с российского рынка, многие артисты и звезды лишаются своей работы.

Буквально за несколько часов видео собрало более сотни сочувствующих комментариев. Поклонники желают кутюрье здоровья и осыпают комплиментами его жену.

«Марина! Мне 62 года! Для меня Валентин Юдашкин — это не просто бог в нашем модном мире! Не надо этого видео…», «Здоровья вам, великий Валентин Юдашкин!», «Марина! Вы умница! Здоровья и удачи вашей семье! Восторгаюсь вами!», «Здоровья вам, и Валентин, и вы, Мариночка, — Великие Люди… спасибо вам», «Бедный Валентин, он уже еле ходит», — пишут в комментариях.



Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Как бабушка: Садальский показал фотографии тяжелобольного Юдашкина
Алла Пугачева отказалась поздравлять онкобольного Валентина Юдашкина с днем рождения