«Осталось пару месяцев»: Тодоренко перестала скрывать вторую беременность

Ведущая в прямом эфире блеснула внушительным животом
Регина Тодоренко и Влад Топалов счастливы в браке почти четыре года. Знаменитости растят сына Майкла и теперь, очевидно, готовятся стать родителями и во второй раз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многочисленные поклонники давно подозревали, что Регина Тодоренко намерена родить еще одного малыша. Девушка с прекрасной фигурой в последние месяцы отдавала предпочтение нарядам свободного кроя, скрывающим талию, и старалась не показывать в социальных сетях свои снимки «в полный рост». Однако сама звезда, как и ее супруг, упорно отмалчивались в ответ на все вопросы о скором пополнении.

Проект «Маска», в котором Тодоренко уже третий сезон подряд занимает место одного из членов жюри, неожиданно раскрыло и ее собственный секрет. В видео, анонсирующем новый выпуск шоу, Регина появилась в обтягивающем розовом платье с рюшами, которое уже не смогло скрыть ее внушительный живот.

«»

Судя по всему, до родов Тодоренко осталось рукой подать. Поклонники проекта пишут в комментариях под роликом слова поздравления для любимой ведущей и предполагают, что малыш появится на свет уже в конце мая.

«Регина, вам точно нельзя волноваться!», «Ого, поздравляю!», «Регине, оказывается, скоро рожать! Прекрасный сюрприз», — пишут фолловеры.

Супруга Влада Топалова появилась перед зрителями в образе Горгоны Медузы, вызвав удивление даже у своих коллег по жюри.

Тем временем ни Тодоренко, ни Топалов эти кадры пока не прокомментировали — официально о беременности они не сообщали и никаких деталей, вроде пола малыша и предполагаемой даты родов, пока не раскрывали. Напомним, первый наследник звезд, Майкл, которому уже исполнилось четыре года, появился на свет в одной из столичных клиник. Вероятнее всего, и второго малыша знаменитость, вопреки моде, родит в России.

Источник: НТВ

Источники фото: Legion-media, НТВ




На эту тему: