Не удается выкарабкаться: стало известно о ранении Нино Нинидзе

Не удается выкарабкаться: стало известно о ранении Нино Нинидзе
Нино Нинидзе и Максим Виторган
Возлюбленная Максима Виторгана поделилась самым сокровенным. По признанию Нинидзе, последние дни были для нее очень тяжелыми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние события в стране и мире сильно сказались на эмоциональном состоянии многих россиян, в том числе знаменитостей. 30-летняя актриса театра и кино Нино Нинидзе призналась, что все последние недели она находится в глубокой депрессии, из которой ей так и не удается выкарабкаться. Недавно обнажившаяся возлюбленная Максима Виторгана считает, что у жителей нашей страны сегодня есть «большое, общее ранение в сердце». В связи с этим артистка призвала людей бережнее относиться друг к другу, забыв прошлые конфликты и разногласия.

«Каждый справляется как может, находит те слова, которые у него есть. Малейшее утреннее хамство может довести человека, который всё это время держался, как казалось. Не доводите до пика и без того оголенные чувства. Здесь нет тех, своих, чужих. Есть очень большое, общее ранение в сердце», — написала Нинидзе.

По словам знаменитости, все последние дни она никак не может выйти на радужные мысли и не знает, о чем писать. Нино признается, что не может описать свои чувства в полной мере — это надо пережить. Актриса заранее попросила у своих читателей прощения за «душность и занудливость», высказав надежду, что через какое-то время она все-таки сможет вернуться в нормальное состояние.

Пользователи Сети поддержали Нинидзе. «Я вас люблю», «Нино, дорогая. Очень близко! Спасибо, что смогла озвучить», «Это как раз то, что я чувствую. Спасибо, что поделились, хорошо осознавать, что не одна, и наверняка нас много», «Спасибо, такая хрупкая, но такая сильная девочка по имени Нино», «Вы прекрасно всё сказали! До слез», «Все верно описано! Боль у всех, трудно что-то писать и говорить, пусть всё наладится быстрее», — поддерживают Нино комментаторы.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: